緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
EMILY 2
EMILY 2 2013-11-16 20:16:48 版主 1381

結婚兩年了,一直都沒有懷孕,有沒有媽咪可以推薦桃園或中壢的婦

產科?謝謝~

lovely Nancy
lovely Nancy 2013-11-16 21:48:21 #1F

版媽,也許你可以去桃園敏盛的江茂僑醫生看看,他是專看不孕症的!我目前也在那邊看喔!

EMILY 2
EMILY 2 2013-11-17 23:12:59 #2F

版媽,那初步檢查的過程項目會很繁鎖嗎?就我跟老公都要掛號嗎?
大寶貝+小寶貝~
我要二寶嘛.... 2013-11-18 09:19:16 #3F

中壢可以去洪其哦~

我第一胎就是在兩邊才懷孕的~

其實不難,最好是一起去,但其實只要老婆掛號就好了

當初是先做女生的檢查,若持續一二個月都沒有,就會做輸軟管的檢查、男生就是做精蟲活動力的檢查…

我是輸軟管通後的那個月就中獎了~

所以~加油! 找一間離家比較近的醫院、比較值得信任的醫生哦~

EMILY 2
EMILY 2 2013-11-20 19:56:45 #4F

不能先檢查老公的精子嗎?我的mc都很準,老公工作要日夜輪班,而且又聽說女生檢查很麻煩,還要內診,很可怕!
EMILY 2
EMILY 2 2013-11-20 19:59:43 #5F

洪其有推薦的醫生嗎?
lovely Nancy
lovely Nancy 2013-11-21 09:34:26 #6F

去敏盛江醫生那邊,你可以在月經剛來的第一天到第三天去掛號,醫生會先拿排卵藥給你吃並安排你做輸卵管攝影,老公的部分你可以請醫生一起安排檢查,畢竟你們都沒檢查過,所以醫生也會先幫妳老公安排檢查的!剛開始去的時候說你要看不孕,會有檢驗師先幫妳做陰道超音波,看子宮卵巢有沒有長東西,檢驗師都是女的,所以心理壓力會比較小!

我之前因為已經有在其他地方做過老公精子檢查,而我只有抽 血檢查,所以到敏盛時江醫生就有幫我安排當月的輸卵管檢查,其實檢查不會很恐怖啦!時間也不會很長!加油喔!

(原作者於 2013-11-21 09:35:40 重新編輯過)
EMILY 2
EMILY 2 2013-11-21 14:36:06 #7F

老公的精子檢查可以在哪做?
櫻花丸子
櫻花丸子 2013-11-22 11:08:24 #8F

我也在宏其 是給游醫師看診的

因為他之前是林口長庚出來 所以就選他看

(懶的一下就衝大醫院,聽說都要等很久...)

不過根據我們的觀察  游醫師 比較快言快語 不囉嗦 也會開玩笑啦!~~

都說重點也問重點~ 重點是妳一定要知道自己mc幾號來?

週期大約是多長..等等 (適合積極一點的夫妻~)個人認為還不錯~

總之就是 不要什麼都不知道的去看診 >< 不然很容易受傷

加油吧!! 醫院找大一點點的,健保才會有給付一些有的沒的喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力