緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想訂一件塑身衣不知道哪一家比較好??

娛樂零零狗
娛樂零零狗 2015-05-15 14:45:30 #11F

可以試試看lolinya ~ 門市在台北

但是若沒時間去看的話可以先上官網預約專車到你家服務喔

小魚兒仔的媽
小魚兒仔的媽 2015-05-17 23:08:09 #12F

我是買lytess 的耶!

看六月穿生火買的,質料很舒服...XD

沒有像之前買的塑身衣那種緊繃感,而且穿了幾個禮拜線條有出來

還蠻有成就感的~ 

Sophiegirl
Sophiegirl 2015-05-23 23:51:14 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Yolanda Lai
Yolanda Lai 2015-05-24 22:49:26 #14F

我是選擇穿瑪牌的,超舒服,沒有壓肩和腋下疼痛的問題...

Olivia說的問題,我覺得是服務專員個人問題,不然就是整間店有問題...

因為服務我的專員很好,現在產後六個月了,還是會三不五時打電話或是傳Line來關心我穿的狀況,

或是請我回去量身....

另外免費修改是針對改小的部分,放大有尺寸限制,超過一定的尺寸就會被要求付費放大,所以假如上一胎訂製時有改小,原則上第二胎產後想放大,通常都會被要求自費放大,而且放大後塑身衣其實就已變型,雕塑力沒原來那麼好,反之,改小則無此問題(這些都是我的專員告訴我的)....所以,我個人比較建議針的確定不會再生了,再訂製高價塑身衣比較划算.....

~Irene Yu~
~Irene Yu~ 2015-05-28 10:37:29 #15F

訂~~

音兒媽咪
音兒媽咪 2015-06-13 20:30:23 #16F

維娜斯+1 自己買了2套 這有30000禮券 需要可轉手

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過