緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

中和復興國小旁的安親班

GraceCho
GraceCho 2013-11-13 16:39:24 版主 14K

媽咪們,請推薦中和復興國小旁的安親班,謝謝!

守護天使
守護天使 2013-11-14 10:35:41 #1F

不知是幾年級要讀的, 我們是選夏恩, 不像一般安親班每天寫一堆評量考卷, 老師很有耐心及愛心

附近有一間貝師特評價不錯, 每天至少要寫一至兩份評量.考卷.高年級考前兩星期前就每天留到9點多

妮子爹
妮子爹 2013-12-30 21:57:55 #2F

可以請教夏恩和貝師特的月費大概在多少上下嗎?還有晚間接孩子的時間限制?

我兒子今年小三, 我們馬年農曆元月會搬到景安這邊...

看了幾間,立案的似乎只有一間,很難區別

上班在信義區,下班捷運坐回來都八點多.....

努力的媽
努力的媽 2017-05-18 17:33:52 #3F

我家小孩之前在***三個字的安親班,因被關在教室,造成她不敢去安親班,後來因同學媽媽介紹到洋基安親班,主任很有耐心的開導,之後去上英文課後,竟然從此愛上英文了,真的很放心送小朋友去洋基

盛盛的媽
芳惠 2017-06-30 17:14:07 #4F

推薦洋基喔!在景安路底,很好找,孩子成績進步超多,主任也超用心,有次上學校才藝課忘了接,安親班其他同學看到回去告訴主任,主任特別去學校幫我接,英文也教得很好,鄰居哥哥從小也在洋基補,國二就考到全民英檢證照,厲害

Chuyafang
Chuyafang 2020-05-25 22:41:33 #5F

附近有一間 百家語文文理補習班

裡面老師很親切 而且在地已經30年

我家小孩在那邊學MPM數學

陳老師對我們孩子

非常有耐心 看著孩子對數學邏輯學習

真的很有幫助 重點是我家小孩喜歡去補習班

有時覺得陳老師真的很有魔力

其實孩子愛去很重要

學習起來很有成就 推薦百家語文補習班

0229466021~2 新北市中和區景安路231號

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過