Liliakuo
Liliakuo 2013-11-10 09:21:40 #71F

尊重這檔事對台灣社會太末生,還是繼續殺豬公吧

earl grey
earl grey 2013-11-10 11:16:04 #72F

同志婚姻合法化,可否?_72F_img_1

鼠球
鼠球 2013-11-10 12:02:05 #73F

喔....

如果我的小孩是同性戀我會很傷心吧...

當然我也知道你想表達互相尊重跟傾聽小孩的心聲

雖然我的寶寶還沒出來跟大家見面,但現在我吐得死去活來

長大之後卻是個同性戀,這要我們怎麼接受

確實,我們無法改變他的性向

早晚也得接受他是同性戀的事實,但口口聲聲的說要我們替小孩著想

誰來替我們想?

可能我們這代思想還不是很開明還是希望小孩有個正常的家庭環境

這就是 做父母的自私

adsnew
陸兇兇
陸兇兇 2013-11-10 12:36:36 #74F

2013年 同志大遊行主題:性難民

https://www.youtube.com/watch?v=O828qXfnIFQ

2013第十一屆台灣同志遊行
看見同性戀2.0─正視性難民 鬥陣來相挺

在台灣,越來越多的人了解有不同於異性戀的性喜好、性選擇、以及性的表達存在於社會,­但面對差異,許多人選擇忽視、不討論、害怕,甚至企圖抹除這樣特別的存在,性多樣社群­追求平權的訴求仍不斷受到各式打壓;甚至在『男女有別 、一夫一妻、一生一世』的社會規範下,任何異於社會期待的『性』,都會讓你我成為失去­國家保護的『性難民』

10月26日,不管你是屬於哪一個族群,只要你支持每一種相愛的方式,都請站出來,要­求國家政策及法律尊重性難民的權利,一起大聲說:正視性難民 鬥陣來相挺!

影片製作─2013年台灣同志遊行
協力媒體: 流感創意 Future.Love.Universal IDEA
音樂:何韻詩
導演/攝影:KK
化妝:Austin Peng
髮型:斐瑟 Yoko Chen
參與:2013台灣同志遊行聯盟活動組暨阿騎派嘻踢活動參加者

2013台灣同志遊行 
2013年10月26日(六)下午一點集合

於台北市政府前熱烈展開!
我們當天有開場嘉賓─何韻詩!及氣質才女林逸欣、音樂系大男孩阿超等友善藝人及社運夥­伴共襄盛舉,不要錯過囉!

---------

性難民到底是什麼意思?

同志朋友到底在想什麼?

而他們的需求到底是什麼?

調皮鬼的爸
調皮鬼的爸 2013-11-10 16:19:38 #75F

一個沒有子女以及婚姻的版主在大談子女經~

好像教養子女跟養狗一樣容易,

在拿著少數的影片說世界那樣才對,

把別人的小孩當成實驗品去完成自己夢想的人,說實在話,BBH這個網站的屬性不太適合版主.BABY HOME,懂嗎? 好歹妳也得是個準父母或是父母,再來大放厥詞談同志養小孩事OK的~

自己生兩三隻出來,再來我們這些父母面前唱議.

亦別
亦別 2013-11-10 16:52:10 #76F

好吧

既然各位對我不是個父母那麼有意見

那麼我也不再做任何回應與討論

各位有興趣的話就繼續討論下去吧

倒數的日子
小梨~/* 2013-11-10 16:55:10 #77F

調皮鬼的爸 

這幾日下來深深感覺到,異性戀婚者的自負

同性婚姻要不要過,非同性戀者是否沒資格發言?

領養制度怎麼安排,那些不會使用到領養資格的已婚生育者又有何立場發言??

等到你需要領養OR小孩需要人領養的時候,或許你就有資格唱高調了

(原作者於 2013-11-10 17:10:35 重新編輯過)
shita
shita 2013-11-10 17:57:02 #78F

妳都可以為同性戀者(妳自己不是哦!)發聲了,為什麼我們就不能替同性戀的異性戀父母出聲啊? 邏輯懂不懂?
調皮鬼的爸
調皮鬼的爸 2013-11-10 18:23:07 #79F

TO 小梨:

捍衛孩子的未來,責無旁貸.同志可以相愛,支持婚姻.但不可以為了自己的圓夢,去犧牲孩子的生活.這種堅持,身為家長的我,不可能妥協.

forever.lover
forever.lover 2013-11-10 18:37:02 #80F

等到你需要領養OR小孩需要人領養的時候,或許你就有資格唱高調了 +111111111

照這樣說,我們這些已經生養孩子的,也沒資格討論。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過