緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
倒數的日子
小梨~/* 2013-11-08 17:30:36 #11F

我可是有小孩的喔~

我小孩目前跟三個同性戀者接觸過

沒有任何疑惑,也不會問我特別的問題

反而是我跟他聊天時稍微跟他談了一下性向的事情

了解他的看法

我得說,他並沒有特別的看法跟想法

別擔心!
別擔心! 2013-11-08 17:35:28 #12F

婚姻制度對不對, 好不好, 合不合理?

如果它對, 它好, 它合理, 為什麼還會有這麼多問題,

同性戀應該去想一下, 為什麼還想要它?

妳的喜好, 我不感興趣.

shita
shita 2013-11-08 17:44:54 #13F

小梨媽: 所以您也教小孩同性戀如何發生性行為了嗎?因為一旦立法通過同性戀是合法婚姻,小學性教育課程就會出現喔!因為那也是正常的性行為,而且合法! 您說您接觸同性戀者的經驗是美好和善的,我可以說說我的嗎? 我遇到或認識的同性戀者,通通都是人生魯蛇,特別對父母是極度不孝的,完全不認娘也不管娘死活的唷。(他娘還把辛苦經營的店全送給他)
shita
shita 2013-11-08 17:46:59 #14F

別擔心: 我倒覺得婚姻法乾脆增修一旦結了就不准離,除非一方死。看看同性戀還要不要跳進來受苦難一下。
別擔心!
別擔心! 2013-11-08 17:51:16 #15F

如果異性戀沒有了婚姻制度,

同性戀却要被婚姻制度限制住,

那同性戀還要婚姻制度嗎?

不要只是為了平權而平權.

shita
shita 2013-11-08 18:01:34 #16F

不過就為了堵自己父母的嘴。 『你們看!同性戀也可以合法結婚了!所以不要再說我不孝不正常了!我也可以領養小孩讓你們當阿公阿媽了!所以可不可以不要再管我唸我了啊!』
倒數的日子
小梨~/* 2013-11-08 18:01:39 #17F

shita

那你有教你的孩子異性性交的方式嗎??

不要說這是天生的他就會喔,你的論調"性向不是天性喔"

我的答案是,目前沒有

目前被法律認同是性行為的標準有

一、以性器進入他人之性器、肛門或口腔,或使之接合之行為。
二、以性器以外之其他身體部位或器物進入他人之性器、肛門,或使之接合之行為。

孩子大一點,我會告訴他,這是教育的一環

就像我會教孩子不能隨意碰觸其他人的身體一樣

別擔心!
別擔心! 2013-11-08 18:10:07 #18F

不參與討論了.

我根本懷疑婚姻制度.

遺憾的是, 認清這點是在結婚以後.

shita
shita 2013-11-08 18:29:47 #19F

小梨媽: 我教了耶!而且還是配合學校兩性教育教材哦!小學三年級就有了,甚至是陰莖進入陰道的性行為示意圖。 您的小孩幾歲啊? 法律有定義肛交是性行為之一沒錯,但請問是正常範圍的嗎?定義性行為跟合法化是不同的,教小孩什麼是婚姻,性行為與繁殖的責任,您希望同性肛交放入合法婚姻之後再由政府公開宣導甚至教育此為婚姻正常性行為,傳承給下一代,您說這樣是好事嗎? 別擔心: 有吃過苦才會知道甘味有多甜。願妳在婚姻裡得到智慧與平安。:) (原作者於 2013-11-08 18:37:53 重新編輯過) (原作者於 2013-11-08 18:39:40 重新編輯過)
倒數的日子
小梨~/* 2013-11-08 18:58:00 #20F

在我的進度內,我目前只會告訴孩子精子跟卵子的結合

如何結合??由爸爸的陰莖放入媽媽的陰道內

這是讓孩子知道他的生命由來,而不是告訴孩子知道性行為有哪些模式?

我相信你告訴孩子這些也不是為了讓他知道

你以後要這麼做喔.這樣做可以促進夫妻感情.滿足生理需求

政府也不會公開宣導甚至教育只有這個才是婚姻正常性行為....

國中以後,為了讓孩子更能理解性侵害的定義

我會讓孩子知道那些屬於性行為的模式

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過