寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

看到社會這麼多食安問題

從一年多以前就開始從減少外食

本來很愛喝  50X的冰淇淋紅茶

現在已經一年沒喝了

也不敢喝     覺得太甜啦

身體只有一個    要好好照顧健康才是

Sharon
Sharon 2013-11-07 14:52:26 #12F

有陣子也是喝很兇

就規定自己只有星期五可以喝飲料

但後來漸漸的就不會這麼想喝了...

現在真的很少喝飲料了...

省錢又健康

斷捨離
星空下 2013-11-07 14:55:27 #13F

我是久久喝一次的

有一次買來喝

喝完覺得噁心就戒了

不好的食物

身體吃了會有感覺

我兒子也不喝

他也是喝了會想吐

現在我是自己泡鮮奶茶喝

糖加一點點

用鮮奶不用奶精

至少比較健康點

愛流浪的喵
愛流浪的喵 2013-11-07 14:58:38 #14F

原來這麼多人跟我一樣啊!珍珠的真好吃。

大家說的沒錯,要"有心"就戒掉。我真的找太多藉口了。懷孕時因為害喜到生,喝珍奶比較舒服,所以喝了不少。生完後餵母奶,珍奶會發奶,所以就更有藉口喝珍奶。

更慘的是,我家住山上,我要帶個新生兒不方便出門。有家飲料店買一百元就送,為了珍奶,我就一次買個三杯(不同種的飲料),結果就喝了更多了,嗚嗚!

我喝珍奶也不會發胖,所以找不出好理由。請大家多多告訴我珍珠奶茶的壞處吧!

PS 邊寫就更想喝,現在正在克制自己不要拿起電話叫外送。

窮媽
窮媽 2013-11-07 15:04:44 #15F

哇,原來很多人都有這個癮

我現在改喝鮮奶珍珠了

樂華夜市有一攤標榜不加防腐劑的珍珠,加的是光泉的鮮奶,我很愛

但還是克制自己只能每週一杯(不加糖)

cen&wen
peacejanet23 2013-11-07 15:08:21 #16F

我也超愛喝的 之前每天一杯 剛好發奶

不過珍珠我都嚼一嚼就吐掉 怕吃太多不好

這陣子懷孕反而不愛喝了 我家二寶不愛奶茶 也怕塑化劑啦 到時二寶是迷你雞雞就完了!

不過剛好讓媽媽我減肥!ya

♥ 馨媽 ♥
♥ 馨媽 ♥ 2013-11-07 15:27:49 #17F

(((握手)))) 要怎麼戒掉珍珠奶茶_17F_img_1要怎麼戒掉珍珠奶茶_17F_img_2

婷妹ㄚ
婷妹ㄚ 2013-11-07 15:43:16 #18F

我也在努力戒珍奶中,昨天破戒買了一杯coco的

平常都是喝舞X道

就克制自己不要經過店家門口

早餐喝豆漿,其他時間泡茶包

看到體重數字和肥肥的小肚肚

就喝不下去了!!!!

給我好運氣~
給我好運氣~ 2013-11-07 15:47:13 #19F

我超級愛喝珍珠奶荼的

有一陣子天天都一杯、結果一個月 就胖了三公斤

所以就算喜歡喝也要忍著

看到珍奶就要想他對身體不好、熱量超高 會發胖

現在久久 還是會買來喝~

【新梅果園】牛奶巨峰葡萄
﹄巨峰葡萄﹃ 2013-11-07 15:48:11 #20F

單買10元珍珠+鮮奶

我都是這樣~^^

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力