谷哥
谷哥 2013-11-07 17:13:57 #31F

版媽不要在喝了,如果有位母乳的話更不能喝,因為咖啡因會由母乳間接讓小bb喝到,對小bb不好要怎麼戒掉珍珠奶茶_31F_img_1

停權
香草綠天空 (帳號停權) 2013-11-07 18:27:26 #32F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

自由誠可貴
自由誠可貴 2013-11-07 18:29:08 #33F

喝手搖飲料就是會讓我很愉快,真不知要如何戒~

+1111111111111111111111111111111

我喝飲料也會心情很好!會開心~要怎麼戒掉珍珠奶茶_33F_img_1

adsnew

我也戒不掉要怎麼戒掉珍珠奶茶_34F_img_1

最愛巧克力
妏媽咪 2013-11-07 19:12:26 #35F

其實很多東西好吃好喝都是因為「糖」,

只要把糖去掉,妳會發現很多食物都變得索然無味。

我自己在家喝紅茶+鮮奶,才知道原來奶茶要加這麼多糖才好喝,

從此以後我很少喝奶茶,連喝拿鐵都改無糖,

以前愛喝焦糖拿鐵,更甜。自己做餅乾,才知道餅乾要好吃,

原來要加很多奶油和糖才會香又好吃,嚇到~

好長一段時間不敢吃餅乾,妳在家自己試做看看,

說不定馬上就可以戒掉!我以前是無糖不歡,真的馬上戒。

黛絲媽
黛絲媽 2013-11-07 19:16:25 #36F

我以前也很愛喝

但是這幾年隨著年齡增加

越來越不敢喝了

其實這種東西是這樣

久久沒喝就越來越不想喝了

再看到自己的身材

就更加不敢碰

grace
grace 2013-11-07 20:23:40 #37F

我也超愛喝的

尤其是以前上學等公車時,都會買一杯

現在沒有常喝的原因是因為我喝,小孩看到也會吵著要喝

知道這東西不好,不想給小孩喝,只好都不買

所以現在一個月大約喝個二次左右吧

不過還是會買別的飲料、咖啡

唉~要怎樣才能愛上白開水~~

~佳佳&淵淵 ~
~佳佳&淵淵 ~ 2013-11-07 21:38:46 #38F

五十嵐的紅(綠)茶拿鐵加的還是混過奶精的茶...+1

有問過店員,他們聲稱它是混鮮奶的茶....

實際上是什麼我也不知道,要問在那裡做過的店員才準吧...

南邊太陽
南邊太陽 2013-11-07 21:45:15 #39F

它讓我牛仔褲越穿越大尺寸.我就不敢喝了...偶而久久久....才買來解饞

閒閒來去睏
真閒的媽咪 2013-11-07 21:48:37 #40F

我本身有點喜歡珍奶

但不喜歡吃太多珍珠

總覺得店員加太多珍珠,喝到最後都有點怕怕的

所以會自我意識 "喝到最後剩一堆珍珠好膩" 喜好感就會降低

但最好的理由是.....好貴

因為我是全職媽媽,老公賺的薪水大多花在小孩的教育上

我想生活上能省則省

一杯飲料至少35以上,等於半個便當了

因為有意識要存錢,我現在都不再主動買手搖飲料

都是我老公偶爾嘴饞跑會買,我才順便和孩子公家

基本上1~2個月以上才喝一次

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己