新北夜市新月祭四大夜市讓您一次享用!

新北市市場處辦理新北夜市新月祭,特別集結新北四大夜市有板橋湳雅夜市、樹林興仁花園夜市、汐止觀光夜市及永和樂華夜市,將在11月4日與5日新月橋舉行。市場處處長謝俊隆表示,現場推出100份的雞排、珍珠奶茶免費送,現場消費更有機會抽中Ipone8!

新北夜市新月祭四大夜市讓您一次享用!_img_1

新北夜市新月祭活動邀請四大夜市共襄盛舉,現場共計65個活動攤位,有湳雅夜市古早味小吃大腸包小腸、樂華夜市號稱比牛排還厚的天使雞排、興仁花園夜市以台灣米為主的人氣商品芙琳卡等多樣美食。市場處處長謝俊隆指出,活動每日下午3點及5點推出「整點報食」,前100位民眾,就可以免費獲得雞排、珍珠奶茶等代表性夜市小吃,更推出「復古童玩體驗區」有釣酒瓶、丟沙包、套圈圈等免費遊戲,適合全家大小一同前往。

謝俊隆也表示,為了響應環保,這次新月祭有與商家溝通降低塑膠袋提供,在活動當天自行攜帶環保餐具的民眾就能獲得精美禮品,期待讓夜市不環保、髒亂的形象逐步消失。

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

Page Loading