meggy Kao
meggy Kao 2010-04-07 08:51:19 版主 971

上週,我跟老公說:我做了一個夢。

(我一邊說,一邊低頭靦腆的笑)

老公不以為意的,邊刮鬍子邊問我:你又夢到劉德華?還是偷交新男友了嗎?

我說:不是。我夢到"我回到以前是個小公主的日子了"

老公說:小公主?!

我說:對呀^^ 以前那種被大家寵愛,捧在手掌心上的那種感覺。

自從我生了小孩以後,就沒有這種感覺了。

老公說:對呀!因為小公主換成妹妹了阿,你不用太難過啦!

講完,我們便各自忙自己的事,老公忙上班,我忙著洗碗、切水果。

我邊做家事,一邊回味感慨,當媽以後,難道就真的回不去那種日子了嗎?

以前,想吃什麼,只要一開口,就會有人送到我面前。

現在,想都不敢想了,我女兒最大。

昨天,外面下著雨,我準備好晚餐。

打給老公:你剛下班?快點回家喔!飯菜都煮好了喔!

突然看到電視上,出現"珍珠奶茶"~

我才想到,自從懷孕以後,為了寶寶健康,我有多久沒喝珍奶了?

每天只敢喝自己現榨的新鮮果汁。

打了第二通電話給老公:外面雨很大嗎?!

老公:恩...還好!怎麼了嗎?!

我:沒有....我只是突然好想喝珍珠奶茶喔..

(心中覺得自己很心虛,老公上了一天班,下班很累,一定很想快點回家休息)

恩,沒關係啦,雨很大就不用了啦....我只是突然想喝而已...

老公:你想喝50x還是?哪一家?

我:都可以,你方便就好,有得喝就好...

過了很久,已經超過該到家的時間很久了...

我老公都還沒有回家...我覺得奇怪....

打了第三通電話給老公:你怎麼了嗎?失蹤了喔?!

老公:哀唷!塞車嘛!!快到家了啦!

我:喔!(說完便掛)

回到家,老公一進門,我看到他手上拿了三個紙袋:

1.我最愛喝的"天x茗茶"珍珠奶茶

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=432213&page=2&folderid=2502544&fid=81539301&z=F

2.我最愛吃的"21世紀x味館"薯霸

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=432213&page=2&folderid=2502544&fid=81539300&z=F

3.我最愛吃的"蜜汁叉燒包"

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=432213&page=2&folderid=2502544&fid=81539299&z=F

我愣了一下...

跟老說:你怎麼還特地跑到百貨公司買這麼多我愛吃的阿?!

老公:趕快打開來吃,冷了就不好吃了(我知道他一定沿路開很快回家,因為他怕我的薯條冷了就不好吃了)

坐下來趕快打開,喝上一大口珍奶,配一口薯條,再吃一口叉燒包~

(這時候老公幫我抱著妹妹,讓我專心享用)

天ㄚ!!我覺得我好幸福喔^^

我又再問了一次我老公:你怎麼會突然跑這麼遠特地去買阿?!

我老公只說:我老婆說想吃.....當然一定要買最好吃的......

▒Rita▒
▒Rita▒ 2010-04-07 08:56:28 #1F

很幸福哦!!

就一家人
珊&紘爆發 2010-04-07 08:56:50 #2F

我老公只說:我老婆說想吃.....當然一定要買最好吃的......

=============================================不錯..你老公還懂的妳在暗示

我明示了還要看老公臉色咧><

你很幸福 我只是想喝

看完.好感動喔.

要飆涙了.

媽咪~要幸福喔. 我只是想喝

妃妃媽咪
妃妃媽咪 2010-04-07 08:58:19 #4F

真是貼心的老公,讚啦~

Lisa
Lisa 2010-04-07 08:58:42 #5F

好幸福喔

yogo_kuan
yogo_kuan 2010-04-07 09:04:36 #6F

看了很感動ㄋㄟ...版媽很幸福哦^^

幸福小媽咪
幸福小媽咪 2010-04-07 09:07:34 #7F

飆涙too 我只是想喝

小小美的媽
小小美的媽 2010-04-07 09:08:28 #8F

超幸福的~~~ 我只是想喝

胖阿芬
胖阿芬 2010-04-07 09:09:19 #9F

好幸福我 版媽您的老公真的好貼心哦

馬爸+鼠媽=豬姊+虎弟
女+子=好 2010-04-07 09:10:19 #10F

看了很感動ㄋㄟ~

版媽很幸福哦^^

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走