獨立扶養兒子的爸爸急徵保母協助!

大乖爸爸
大乖爸爸 2013-11-06 16:49:43 版主 490

大乖現在二歲一個月, 剛剛進入幼兒園上課, 五點下課, 爸爸大約八點前可以下班接手, 需要一位保母阿姨能下午三或四點上班, 幫大乖做晚餐, 然後五點左右去幼兒園接他回家, 幫他洗澡餵晚餐即可, 爸爸會自己趕回家哄他睡覺.

家跟幼兒園都在信義路通化街口附近, 原本的到宅保母阿姨是因為時數縮短收入減少, 而家中有經濟壓力, 所以要於近日離職去照顧其他的baby.

我也知道這樣的時段很特別, 不容易找到適合的保母阿姨, 拜訪各位爸爸媽媽幫忙留意了, 薪資可以另議, 我可以提供比較優厚的時薪. 我的手機是0935178764. 謝謝!

不懂?
懶得理妳 2013-11-06 23:06:17 #1F

版爸可找臨托保母或課後保母.會較好找.

費用也較低.吃飯洗澡課後保母都會幫忙做.

就是去幼兒園接他回家一般保母不會做.

不過你可以讓大乖坐娃娃車直接去保母家.

大乖爸爸
大乖爸爸 2013-11-07 00:14:20 #2F

是啊,看來要趕緊放棄到宅保母的想法了,明天開始全力往保母家托育的方向進行!

對了,除了彭婉如基金會和保母協會外,還有那些地方可以找保母啊?

不懂?
懶得理妳 2013-11-07 11:10:26 #3F

108保母銀行.小夫妻照顧網.家長可免費刊登.

有些有證照的保母.也會去那裡刊登.

你要打上要找保母的縣市地區.課後安親.時間.

條件符合.有些保母會主動跟你聯絡.

或者查詢你们區域有那些保母.

喜歡的可以自己打電話詢問保母是否有接課後安親.

積極一點.會較快找到心目中理想的保母.

祝你好運!

不懂?
懶得理妳 2013-11-07 11:24:31 #4F

忘了跟你講BabyHome的工商專區裡.

也可以把你要找的保母條件.課後安親.居住地區.時間打上去.

標題打上.找課後安親保母〈註明縣市地區〉

線上有些也是保母..條件符合也會跟你聯絡.

不懂?
懶得理妳 2013-11-07 11:34:36 #5F

BabyHome討論區.舊版是寫職場大小事

新版是寫工商專區.去那留言吧!或者在寶寶話題留言也可.

不要在新手爸爸那區.

那裡沒人氣.較少人會點進去看.效果不好啦!

大乖爸爸
大乖爸爸 2013-11-07 23:37:57 #6F

啊!了解了,謝謝指點!

中和小樹苗
中和小樹苗 2013-11-08 01:52:43 #7F

育兒樂網站也有很多保母可,可根據你的區域去找尋
Berry MaMi
Berry MaMi 2013-11-08 15:11:47 #8F

爸爸您好!

我有到您家留言了.再麻煩您回覆我

非常感謝~

大乖爸爸
大乖爸爸 2013-11-09 18:02:41 #9F

謝謝小樹苗媽媽的指點!

大乖爸爸
大乖爸爸 2013-11-09 18:03:53 #10F

Berry MaMi 謝謝!

我已經回復您了!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過