緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽媽們有用開架式化妝品嗎?

美瓊
美瓊 2013-11-04 19:40:06 版主 547

有些開架化妝品好像都適合年輕妹妹們,逼得我們這些媽媽級的都要去買專櫃..說效果比較好什麼的..真的是這樣嗎?因為我最近看到蘭吉兒,說可以打造凍齡美肌什麼的…好想用用看喔~

cathy.cathy728
cathy.cathy728 2013-11-05 11:40:09 #1F

我自己本身是沒什麼專櫃迷思,

好用而且適合的最重要,

開架有很多產品也很好用的,

不一定是便宜沒好貨喔!

shini370
shini370 2013-11-05 17:39:12 #2F

如果開架沒用,就會一直想買專櫃.感覺也會認真用說

停權
紫達 (帳號停權) 2013-11-05 17:51:48 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

我有二寶^^
我有二寶^^ 2013-11-05 17:53:54 #4F

我以前不知到要用啥保養品,又覺得專櫃太貴,開架式 又無法試用,曾經買過"露X清"日夜的那個,後來隔天紅腫...>"

分心女王
分心女王 2013-11-05 20:00:26 #5F

那就買來用吧,別忌諱太多,蘭吉兒的化妝品又沒標榜只限年輕人使用
而且他們現在有一款新品,叫舒芙蕾水凝粉,修護細紋的能力好像滿強的
就像你提的凍齡美肌,應該就是因為細紋修護產生的視覺感
innuendo
innuendo 2013-11-05 20:03:31 #6F

會啊

尤其是當季流行的彩妝

每季都會流行新的

所以買開袈的比較不傷本

很多日系開架彩妝的眼影及腮紅都很可愛

但是直接接觸到皮膚的,例如粉底跟口紅就會買專櫃的

MISSAA
MISSAA 2013-11-05 20:08:51 #7F

我覺得如果你皮膚沒什麼特別的狀況,應該很多化妝品都可以用的
不過可能也有化妝品公司鎖定的主要客群不同,在他們的產品當中
也會針對主要的使用者做不同的調整。
nanamiqoo
nanamiqoo 2013-11-05 20:40:52 #8F

保養品的話可能會比較有差別噢,化妝品倒是不一定,其實現在很多開架商品效果真的都不錯,注意你想要的成分跟效果就可以了!!!

huaa
huaa 2013-11-05 21:12:11 #9F

我還滿喜歡開架的睫毛膏和腮紅喔
還有很多盤眼影都是開架的
不過粉底幾乎都是用專櫃耶
最近週年慶是買RMK的水凝柔光粉霜
其實專櫃也很多不錯的粉底好用的^^

sosomimi
sosomimi 2013-11-07 14:11:49 #10F

我會買喔

其實成分ok沒有酒精這種的有注意好的話

符合皮膚膚質沒用專櫃也很ok

我最常買的是小屈的霓淨思的玻尿酸精華

超保濕~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走