媽媽們有用開架式化妝品嗎?

美瓊
美瓊 2013-11-12 18:10:15 #11F

我是覺得開架的有點難挑,因為對化妝品不熟悉,又有太多選擇,不知道開從何下手…不知道有沒有人有什麼樣的品牌推薦,當然還是要稍微著重一下肌齡看起來可以輕一點比較好的!

young.c
young.c 2013-11-12 19:05:29 #12F

開架式又方面買又便宜,

很適合我們這些要省錢的媽媽們>

雙重標準的家庭
做做自己 2013-11-12 19:28:31 #13F

婚前有上班賺錢都買專櫃的

這幾年專櫃越變越貴 加上現在沒上班 只能用開架產品

也不輸給專櫃呀 我都用醫美的 (用過dr.Wu 薇姿...等)

你說的這個牌子 我今天才去康x美 選購

我是買舒芙蕾水凝霜 spf20+..本來我是想買蘭芝的

因為我看momo購物台 感覺很厲害 結果跑去康是美

也沒看清楚 就拿了 當下只覺得 價錢怎麼這麼便宜

(網路看蘭芝是1350.-) 拿回家仔細看 挖~我買錯了

不過...也是韓貨 而且很好用 對細紋是有撫平一些

很好用 價格不貴 有專櫃的質感

ting2981825
ting2981825 2013-11-13 13:44:46 #14F

開架和專櫃我都會嘗試,

畢竟用到適合自己的,

還是得多多嘗試,

不是專櫃就一定會惡意抬高價錢,

有的是真的有那個價值,

也不是說開架便宜就沒有效果,

還是要自己去多嘗試看看。

美瓊
美瓊 2013-12-25 16:18:14 #15F

我朋友也跟我說不要想太多,但就怕買了不好用很浪費…網友說的舒芙蕾水凝粉真的有我想要的凍齡美肌感嗎?所以她就是開架式的囉?它是粉餅嗎?粉餅普遍偏乾耶…會好用嗎?

fairgodmother
fairgodmother 2013-12-29 23:29:45 #16F

他其實是有點液狀的粉餅,因為成分有保樣精華液,所以不但可以遮瑕,同時還有保濕的功能,像現在冬天這麼乾,真的是很方便耶!!

當媽真艱難
當媽真艱難 2014-02-05 15:57:12 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

拍拍
拍拍 2014-02-05 16:41:40 #18F

看到一個醫美網iBeauty最近有個活動,送的是蠻步錯的醫美保養品,

推薦給各位媽咪~媽媽們有用開架式化妝品嗎?_18F_img_1

http://ibeauty.tw/2014_goodluck/index.php?step=gift

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力