緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

來個炫耀文吧~你家小朋友月考月的好的進來炫耀一下吧

幸福家庭~
緊張中 2013-11-04 16:00:34 #11F

其實要開這個版之前

我有很認真的去想過

怕被炮轟..

但既然是可以拿出來炫耀的事.

為何不能炫耀呢.

何況小朋友考的好就代表著

老師所教的他都有認真的去吸收.學習

所以我就很"敢"的給他po了上來..

^^

dora0520
dora0520 2013-11-04 16:54:20 #12F

????o???????

????????

???p?G??N???D???e

??u???|?????m?t?Z??

????O????N????

?p????g??

??H?L?k???????

???o?Z28?H??19??H???W????u

??u?o??Q???D?P????u?o?o????u??

dora0520
dora0520 2013-11-04 16:55:12 #13F

我覺得光看分數

直的高興

但如果細就考題內容

還真的會有城鄉差距的

我不是來潑冷水的

小孩本週考

所以無法分享分數

但她班28人有19個人報名考資優

還真得很想知道同學都真得這樣資優嗎

adsnew
崖の上のポニ
崖の上のポニ 2013-11-04 22:05:10 #14F

報名考資優 只是報名 不是有資格

咪兜力 桑
tabitha媽咪 2013-11-05 09:59:41 #15F

恭喜!

我們是今天和明天考.

今早女兒起個大早.
餐桌上她說:這次考試數學她沒怎麼複習!
我說:明天才考,今天還有時間複習吧!
女兒:我覺得這學期的數學很簡單,不用複習,只要細心一點應該沒問題.

她算是很有辦法自己讀書的小孩,也靜的下來.
有時又自信到自負的地步.
我是放手讓她自己準備考試.
都讀小四了,還要我在旁叨唸.誰都受不了.
考不好,她才有機會修正自己的想法.
或許事事沒有她想的這麼簡單.接受一點打擊也好.

週二週三是小一新生女兒人生中的第一次期中考

她是個自律且學習態度良好的小孩

就是個性大辣辣地容易粗心

所以著實為她的成績緊張

還好, 考了國語數學兩科都是100分

好的開始是成功的一半

希望能繼續保持

小牛媽@.@
小牛媽@.@ 2013-11-11 00:54:23 #17F

跟版媽一樣,小二,國語96,數學100

小布馬麻
小布馬麻 2013-11-11 08:35:56 #18F

小三, 平時考開始出現 "7" 字頭,來個炫耀文吧~你家小朋友月考月的好的進來炫耀一下吧_18F_img_1

有點擔心他月考會不會一樣糊里糊塗..

還好月考,表現不差,有拿獎狀回來^^"

emma emma
emma emma 2013-11-11 10:08:31 #19F

版媽~ok啦

一直都覺得這是個人自由..

想看想回應就進來..

不喜歡就不要回應

也不要口出惡言..來個炫耀文吧~你家小朋友月考月的好的進來炫耀一下吧_19F_img_1

小崎
小崎 2013-11-11 14:26:43 #20F

小二~~國語99 數學96  連兩年第一名^ ^y

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招