來個炫耀文吧~你家小朋友月考月的好的進來炫耀一下吧

珠珠方
珠珠方 2014-01-20 20:23:11 #51F

我家一隻成績平庸排不上前10名

我只希望他學習的態度和人品都是正確的就可以了

不想迷失在分數制度裡面

(家長要先走出來才有用)

狸貓龜龍
狸貓龜龍 2014-01-26 20:35:12 #52F

小五

國98數99.5英100自95社100健康100

這次是小孩中高年級以來考得最好的一次

她自己很開心,因為和我有約定,達到目標可以

請同學來家裡玩。試了三次月考,這次終於成功喔!

幸福家庭~
緊張中 2014-06-27 09:03:39 #53F

哈哈~月考考完了.

分數也出來了.

這學期的還不錯

小二生~這次競爭比較激烈沒進前5名.

和上次比退步了3分.但沒關係至少國和生都有100.數也有96.還不錯.

年度總成績也有第三名.

小四生~這次有進步國95.數100(驚訝).社98.英94.自然要今天才知曉

總知這次小朋友的成績他們自己也滿意.

這表示學校教的都有吸收到.

YA~等待暑假的到來.要帶他們出去走走.

深深的祝福
深深的祝福 2014-06-27 09:18:43 #54F

小三,國100,英100,社100,數99,自97第二名。

何以東方
東小妍的娘 2014-06-27 09:38:00 #55F

國96,數98,沒寫座號姓名被扣5分(已抗議,加回分數),生83

以前小考常70幾,大考勉強衝上90

這學期爸爸有瘋狂替她加強,

所以進步神速,鹹魚翻身

婆婆跟爸爸還特別教她,考100時要大聲的喊YA!讓全班聽到

或特別跑到前幾名的同學面前大聲說我100,YA!

很無聊我知道,但~難得嘛,同學們就忍耐一下,讓我們炫耀一下囉

ㄚ豬豬
ㄚ豬豬 2014-06-27 10:06:16 #56F

小一生沒補習沒安親他自己來

平時的努力他考前3-4天都很優閒沒事做

不過這次考的沒上回好   上會4科100一科99

這回國99數99 生活100  健康98  綜合98

今天要上學時他自己嘴裡唸著他應該拿不到獎狀...................................只能說  現在孩子真辛苦

以前我們考的也沒他們的難跟多科   只要都有95以上是一定都能拿到獎狀

每回都粗心錯被扣個1-2分    這次我看他的卷子都是各科錯一題    只能說   粗心的傢伙

就要落雪
就要落雪 2014-06-27 10:11:11 #57F

婆婆跟爸爸還特別教她,考100時要大聲的喊YA!讓全班聽到 或特別跑到前幾名的同學面前大聲說我100,YA! 很無聊我知道,但~難得嘛,同學們就忍耐一下,讓我們炫耀一下囉

東小妍的娘發表於2014-06-27 09:38:00

雖然可以理解考滿分很高興的心情

但是這樣的作法,不是無不無聊的問題,而是容易引起同學反感的問題

要小心孩子因此被同學排斥...

麻醬麵
麻醬麵 2014-06-27 10:11:59 #58F

我比較想知道

大家的男孩國語好嗎?

我們家兩個男孩小五小二數學都能保持在90分以上

國語常常2266

小二那個穩定度較高

這次也是滑鐵盧

小五那位比較誇張

昨天還練習過的字今天就會忘記怎麼寫

很想送去安親班算了

小慧
小慧 2014-06-27 10:19:51 #59F

請問各位媽媽們

都考90分以上

你們的小孩有補習或安親班嗎?

尤其中高年級的來個炫耀文吧~你家小朋友月考月的好的進來炫耀一下吧_59F_img_1

幸福家庭~
緊張中 2014-06-27 10:23:50 #60F

我家的雖然不是高年級

但一直都有安親

沒辦法沒人可顧

但有上安親的小朋友

回家後的功課還是有部份得家長和小朋友一起複習

不能完全靠安親~個人認為

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力