緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

來個炫耀文吧~你家小朋友月考月的好的進來炫耀一下吧

我家小二生~國96.生100.數100

小四生~國99.自然100.數93.英和社都還不知道分數

想開這個版只是想讓媽咪上來炫耀自己小朋友考試考的好的一種心情

因為我不大敢去跟別人分享我家小朋友考的如何的事

或許別人家的小朋友考的比我們好

所以只能借此版上來炫一下^^

要炮轟或不喜歡的人請勿留言..謝謝

幸福家庭~
緊張中 2013-11-04 16:00:34 #

其實要開這個版之前

我有很認真的去想過

怕被炮轟..

但既然是可以拿出來炫耀的事.

為何不能炫耀呢.

何況小朋友考的好就代表著

老師所教的他都有認真的去吸收.學習

所以我就很"敢"的給他po了上來..

^^

幸福家庭~
緊張中 2014-01-15 08:41:30 #

終於考完了

這次的成績老二成績進步了.

國99.數和生各100

是全班第二名

開心ㄚ.

他也得到阿公要送他一直想要的平版電腦了.

但不是每天玩

老大的成績要今天才會全部出來

希望不會太差才好

幸福家庭~
緊張中 2014-06-27 09:03:39 #

哈哈~月考考完了.

分數也出來了.

這學期的還不錯

小二生~這次競爭比較激烈沒進前5名.

和上次比退步了3分.但沒關係至少國和生都有100.數也有96.還不錯.

年度總成績也有第三名.

小四生~這次有進步國95.數100(驚訝).社98.英94.自然要今天才知曉

總知這次小朋友的成績他們自己也滿意.

這表示學校教的都有吸收到.

YA~等待暑假的到來.要帶他們出去走走.

幸福家庭~
緊張中 2014-06-27 10:23:50 #

我家的雖然不是高年級

但一直都有安親

沒辦法沒人可顧

但有上安親的小朋友

回家後的功課還是有部份得家長和小朋友一起複習

不能完全靠安親~個人認為

幸福家庭~
緊張中 2014-10-31 10:58:00 #

我又來上來報喜囉~

小三國98.自96.數.社.英都100

班上第三名~

超開心的

三年級剛分班時

就看到名單

哇個個都是強手

我家弟弟說~哇超恐怖的啦

班上25個就有10個是讀書高手

幸好這次他很用心而不粗心

前5名只有男生一個就是他

好開心喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過