緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
淡淡~
柔&筠的媽咪 2013-11-08 15:27:51 #11F

to 阿婷妹

其實就是常覺得有什麼事情想有人分享~有人討論~也覺得沒人了解我

可是每次什麼事情都是自己一個人來,都覺得自己是單親媽媽了....

你真是樂觀的媽咪~謝謝你的加油,你也辛苦了~^_^

natty
natty 2013-11-08 16:46:27 #12F

me too

每天親自接送孩子上下學

自己上下班

放學還要買晚餐 洗衣服 洗澡..看功課 以上的事情做完也已9點了

累死了想上個網...小朋友又要媽媽陪睡.....ㄚ....就睡著了...每天都是這樣...

我老公長期大夜 我們每天看彼此熟睡然後各自上班

淡淡~
柔&筠的媽咪 2013-11-08 16:55:59 #13F

TO 旺旺旺媽寶

你跟妳老公假日會出去走走~或是一起從事某些事情吧??(比如一起去大賣場買東西,一起去哪走走)

我老公即使在家,也是懶得出門,都是叫我自己帶小孩去....那我結婚幹嘛....=.=!!

我會努力讓自己看開點~謝謝你^^

han''s sweet home
han''s sweet home 2013-11-08 17:03:12 #14F

我也是職業媽媽 跟婆婆住一起! 只是我的孩子還比妳小 才快5個月 我每天回家就是弄小孩 婆婆就去做他自

己的事情了 老公...常常加班or六日都要上班 回到家也是說不到幾句 不然就是玩他手機 我常常忙到沒時間

吃晚餐 就去睡覺了 心情跟你很像..

淡淡~
柔&筠的媽咪 2013-11-08 18:10:35 #15F

TO han''s sweet home

果真跟我很像.....

有機會的話可以一起聊聊~一起加油打氣吧~^^~

阿婷妹
阿婷妹 2013-11-10 18:08:46 #16F

to版媽...

我真的很樂觀餒(((這算是長處吧~

因為笑也是過一天...哭也是過一天阿!

況且我還有3個可愛的寶貝每天逗我笑.講故事給我聽.跳舞給我看....

老公因為工作的關係不在家也沒關係了啦!畢竟我們都為了五斗米折腰阿...

來打打字聊聊天...就會開心了阿----------哈哈哈(((笑口常開 幸福就來~

bee 2
bee 2 2013-11-11 16:19:31 #17F

版媽跟我的情況差不多,只不過我沒有婆婆住一起

老公呢?幾乎是不會回家了已經搬回婆家住,

說這不是他家他不會再回來住了,目前是不是應該討論離婚的地步了呢?

淡淡~
柔&筠的媽咪 2013-11-12 10:16:25 #18F

to bee 2

是什麼原因讓老公搬去婆家住了???不管怎樣還是要找老公談談,把事情解決~

離婚還是逼不得已的時候選擇的路...

花ㄦ
花ㄦ 2013-11-12 10:30:12 #19F

我也是職業媽媽~~有兩個小學的小孩!

老公呢??是星期一到星期五大都在大陸出差!(一個月約2-3星期)不過還好是假日回來都會帶我們出去走走

平日下班我會先去健身房運動個半小時到一小時再去安親班接小孩

在公司也有1-2個好姊妹可以聊天!!(下班繼續聊聊也可以)

回到家還有一隻狗狗可以讓我生活多點樂趣!!

最近我又參加公司的社團~~可以種種花學學園藝~~~(家中也有養蝦養魚)

心情不佳就到BBH或FB上貼個文抒發一下心情~~

加油喔~~若小孩年紀再大一點就可以比較多時間去安排活動~~

或者在家泡個澡看看雜誌學習一些投資概念或看看小說~~

累了就到美容院洗個頭或去抓個腳底按摩

其實想想很多事可以讓自己轉換心情喔~~~只看你肯不肯愛自己一點~~放輕鬆過日子

bee 2
bee 2 2013-11-14 19:55:10 #20F

他說這早就不是她家,前年我提離婚他因為看到我哭心軟才回頭,說我們沒有共同理念興趣想法生活習慣沒心沒力面對這婚姻了,現在他很忙,傳給他訊息也都不回,要找他談問我談什麼?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過