緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

一天保養幾次?洗幾次臉?

朱米米
朱米米 2013-10-24 10:21:42 版主 4219

之前年輕,除了卸妝洗臉其他保養品根本是想到才擦

但隨著年紀的增長,我發現我無法再揮霍我的本💰了一天保養幾次?洗幾次臉?_img_1

想問各位麻麻,你們一天都會作幾次保養呢?

我現在是晚上都會乖乖作全套保養(化妝水+精華液+眼霜+晚霜+凍膜)

可是我朋友說她每天至少早晚兩次

到底@@大家都幾次阿???

ting2981825
ting2981825 2013-10-24 11:28:29 #1F

晚上的話我也會做完整的保養,

也是化妝水+精華液or晚霜+乳液+眼霜+凍膜,

不過早上就比較懶了,

會直接化妝水+乳液。

gracet.wang
琪娜 2013-10-24 13:06:58 #2F

早晚各洗一次的臉跟擦保養品

朱米米
朱米米 2013-10-24 13:43:19 #3F

以前白天我都只有用清水洗

沒再擦東西

感覺年紀大不能再這樣搞的感覺-_-#

A1128shin
QQyunbb 2013-10-24 14:07:07 #4F

早晚都要保養喔!!!

臉也是一天洗兩次就好 不然油質會被洗掉

臉反而會更乾!!

早上我都是 化妝水-乳液-眼霜-防曬

晚上 化妝水-精華液-乳液(皮膚太乾就會塗厚厚凍膜睡覺)

我也會喝一些美容保健食品

讓皮膚看起來比較光滑水嫩:)))

朱米米
朱米米 2013-10-24 14:41:21 #5F

現在懷孕中

不能用吃的(╥﹏╥)

朱米米
朱米米 2013-10-24 14:42:55 #6F

大家早上也會用洗面乳清洗嗎?

還是清水@@?

A1128shin
QQyunbb 2013-10-25 09:28:42 #7F

懷孕還是有孕婦維他命阿!!!

我都會用洗面乳喔^^

Juzeo
Juzeo 2013-10-25 11:44:09 #8F

我也是洗兩次臉!!!!

早晚洗完臉後擦些保養品~~~

先導入液 化妝水 乳液 有時加入精華霜~

偶爾敷臉!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過