分享~好用的Nevermite雷伏蟎防螨寢具~生物性防蟎嬰兒寢具

非歐納
非歐納 2013-11-28 18:33:10 #11F

在"BABYHOME特賣"裡阿! 點進去裡面找就有了

雲朵媽
雲朵媽** 2013-11-30 23:58:27 #12F

我有用過別牌但布料磨擦有 初初的聲音,也比較容易破洞, 同樣價格我換成雷芙蹣被單比較柔軟舒服,前面2套都是在y網買的後來發現bbh促銷還在附一瓶寶寶沐浴精那瓶很好洗但問了價格實在太貴了,之後都等有這樣優惠的價格才會購買,現在又有了呵真棒 http://www.babyhome.com.tw/bbgo/search.php?kw=Nevermite
西西和Q米爸
西西和Q米 2014-01-10 09:00:35 #13F

最近新聞看到許多防蜹清潔劑毒性都比較強,

看來還是用物理、生物性防蜹會比較安全囉!

大野
大野 2014-02-17 17:52:27 #14F

看來看去

還是BABYHOME的團購最優惠

好好L先生
好好L先生 2014-05-19 19:19:01 #15F

最近在挑選防螨寢具, NEVERMITE的看來不錯! 在Babyhome好像又開始在賣了

米嚕蔡
米嚕蔡 2014-05-20 15:21:53 #16F

樓上雲朵媽說的是BABYHOME團購Nevermite所贈送的沐浴精?

ritafamliy
ritafamliy 2015-06-03 08:25:42 #17F

現在墊的床套已經超過一年該換床套了

巧達起司
巧達起司 2015-06-03 08:41:47 #18F

我家大寶夜裡抓癢的厲害又睡不好,研究過因為人體的皮屑掉在床單上就會滋生蹣蟲,偏偏蹣蟲肉眼看不出來無從抓起,實在太可怕才開始買防蹣寢具3m床單太貴後來換成nevermite便宜又好用,晚上大寶可以一覺到天亮

angelababy love
angelababy love 2015-06-03 09:50:35 #19F

本來就該套上防蹣床單耶,因為一家4口都有過敏我家連清淨機都來

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力