緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享~好用的Nevermite雷伏蟎防螨寢具~生物性防蟎嬰兒寢具

西西和Q米爸
西西和Q米 2013-10-17 11:21:12 版主 1116

最近發現的Nevermite雷伏蟎防螨寢具,

可以將家中的枕頭、被胎、床墊通通包起來,

不但可防止塵螨滋生,

也可防止塵螨進出!

提升自己及家人的生活及睡眠品質哦!

http://sisy1017.pixnet.net/blog/post/100970913

分享~好用的Nevermite雷伏蟎防螨寢具~生物性防蟎嬰兒寢具_img_1

【話題公告】

謝謝媽咪熱情的分享^^ 歡迎您將全文貼在此,方便更多有興趣的媽咪直接瀏覽喔! --- 即日起,會員於親子討論區轉載其他網站(或部落格)的文章時,需張貼完整內容並提供原始來源網址。若只張貼部份內容(或只有連結網址),BabyHome 將依討論區違規刪除會員的發言,敬請會員配合並遵守。 BabyHome 嚴禁任何侵害版權、違反著作權法、法令規定的言論或行為,提醒會員注意!http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?&bid=1&sID=4163075

西西和Q米爸
西西和Q米 2013-10-22 09:27:32 #1F

用起來很讓人安心!

rita 媽
rita 媽 2013-10-22 18:40:23 #2F

Nevermite的東西還不錯! BBH也好像有不定期的辦團購活動

月光仙子媽媽
月光仙子媽媽 2013-10-24 15:31:14 #3F

好物!  我家有用, 效果不錯!

西西和Q米爸
西西和Q米 2013-10-25 09:09:30 #4F

哇!想不到大家早有了,真是後知後覺!呵~

super mamamia
super mamamia 2013-10-29 18:19:40 #5F

謝謝版媽分享, 好物就是要讓大家知道阿

大野
大野 2013-11-05 18:12:47 #6F

最近天氣差, 經常下雨, 所以室內濕度通常都很高, 除了使用防螨套之外, 還可以考慮添購一下除濕機.

mom mami
祐子mom 2013-11-25 15:28:54 #7F

我家床包下也是舖雷伏蹣的床包組(喜歡床單花花的)直接舖也行吧,台灣氣候比較潮溼又加上皮屑不多加一層防護滿不心安的,加舖了雷伏蹣也比較好睡不太會一直抓癢

mom mami
祐子mom 2013-11-25 15:31:00 #8F

我家床包下也是舖雷伏蹣的床包組(喜歡床單花花的)直接舖也行吧,台灣氣候比較潮溼又加上皮屑不多加一層防護滿不心安的,加舖了雷伏蹣也比較好睡不太會一直抓癢

凱蒂喵喵
凱蒂喵喵 2013-11-25 17:16:02 #9F

BBH最近有在辦Nevermite防螨寢具的團購耶,各位媽嗎 有需要的快去搶便宜喔

小豬
小豬 2013-11-26 10:45:39 #10F

媽咪:

我最近想買Nevermite雷伏蟎防螨寢具,

但請問在哪團購,

沒看到啊!

再請您告知,

謝謝您!

另外我小朋友半夜及早上起來會打噴嚏,

不曉得用了會不會改善,

可否請有用過媽咪分享一下?

謝謝您!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招