兒子在幼稚園不乖被老師畫臉處罰

悅恩ㄉ媽
悅恩ㄉ媽 2013-10-17 08:24:36 #21F

看了很心疼孩子

對於特殊的孩子應該要更包容他,因為有些行為並不是故意的

老師的態度不好,就像樓上有媽媽提到,買新資料夾給老師然後化她的臉是不是也可以成立

自己不能接受的就別對孩子做

杜比兒
杜比兒 2013-10-17 08:24:41 #22F

小孩也有自尊.的

我會找園長溝通..

好想生個女兒
好想生個女兒 2013-10-17 08:25:03 #23F

這老師的EQ很有問題,

不管面對的是不是這樣特殊的孩子,

畫臉的處罰就是不對,

好像是在孩子的身上烙印告訴大家他不乖的負面記號,

這也表示老師的應變能力很差,

只會用這種方式處理事情,

做幼教工作面對的都是孩子,

一定要有特別的方法去教導或引導孩子,

不該用整人的方式...

不能接受這樣羞辱小朋友的學校

不止要換學校

也一定要投訴

瑋兒媽咪
瑋兒媽咪 2013-10-17 09:00:42 #25F

版媽

很心疼吧

樓上幾位媽媽提供的法律途徑雖然都很實用,但...告了然後呢?讓老師沒工作...學校關門...然後呢?

您的孩子並不會因為蒐證.告教育處或者走法律途徑然後"改變"或者"亞斯兒童"的名稱就此消失

如果因為您的投訴和提告讓一家幼稚園倒了  只會讓其他幼稚園對於有"亞斯兒童"的更加遠離

也許會拒收,這樣..真的是為孩子好嗎?誠如樓上部份媽媽提過的,請找有特教資源的幼稚園,並且花點時間和園方溝通關於亞斯寶寶的相處之道才是上上策!當初會選這家幼稚園也是版媽決定的,版媽既然選擇這間幼稚園,想必也考慮過可能的風險,現在發生讓版媽不能接受的教養方式,顯然已經到了要"轉彎"'的階段

您可以詳細了解園方對於您的孩子教養方式,也可以再溝通  或者  換一間有特教背景的幼稚園

"投訴"."提告"對於孩子的成長意義並不大,對於化解不滿情緒的幫助也不大

請版媽冷靜, 辛苦了

(原作者於 2013-10-17 09:02:32 重新編輯過)
無憂米媽媽
無憂米媽媽 2013-10-17 09:15:56 #26F

25樓的媽媽,話不能這麼說

有看清楚嗎?版媽說這位老師也曾對其她的孩子做了相同的懲罰

不能將老師犯的錯誤合理化

好幸運
妮妮公主的媽 2013-10-17 09:20:14 #27F

老師這種態度,我ㄧ定會跟他沒完沒了...

*岑妹妹*
*岑妹妹* 2013-10-17 09:21:08 #28F

換學校吧!我無法接受老師這種的處罰方式.

*岑妹妹*
*岑妹妹* 2013-10-17 09:22:36 #29F

直接跟園長反應,然後投訴,就換學校.太誇張了,怎有這種老師

請問那間幼稚園

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招