庭與畯的爸
庭與畯的爸 2013-10-17 11:59:00 #61F

太強了...可以繳那麼多錢..還有錢存...

咱家的就是這副死德性,跟他拿一百元買東西,剩錢竟要還他,一開始很老公跟我要三千塊_62F_img_1,久了就習以為常了.不過,潛意識無形中,好吃的好玩的,都自己先享受,完全想不到要分享給他.老公跟我要三千塊_62F_img_2

Lynn7
Lynn7 2013-10-17 13:20:21 #63F

很多事情好好說...

講清楚之後就照辦嚕

小廷媽咪2010
小廷媽咪2010 2013-10-17 18:13:51 #64F

如果平時老公的表現都是小氣的,那此舉動對常人來說真的有點誇張

如果是突然表現的如此小氣,可能要關心一下他是否最近經濟調度有問題了

也許只是不敢開口跟妳借錢,找個名目來挖錢

男人缺錢用,還是關心一下發生的原因,對版媽也比較好

小巢呈
小巢呈 2013-10-17 19:40:50 #65F

我跟我老婆都不會計較那些東西,我老婆沒上班待產,我有上班,一個月開銷至少要六萬左右

有時候也會老婆共同討論金錢開銷的問題,但絕不會像版上講的感覺分東分西的

我覺得結婚本來就是要共同去面對,一起加油的,時常看到有些版上文章老公分那個拿那個

看到只有無奈....題外話...是男人有尬司一點 扛起來~~

誰付有差嗎

我們的觀念就是夫妻財產共有

平常個賺各賺個的自己的生活開銷自己負責

水電保險房貸車貸學費等..費用都講好誰付

我月底沒錢就跟他要他沒錢就跟我要

月底還有剩就通通存到小孩的戶頭

自己的戶頭都沒剩錢

s玲玲
s玲玲 2013-10-17 21:59:12 #67F

版媽的先生好誇張喔

連養育小孩的錢都計較成這樣

如果是我.絕對不付那3000元

joyce6357
joyce6357 2013-10-17 22:56:28 #68F

回他 , 那為什麼不是你生小孩 , 要我生 , 我痛你有幫忙痛嗎? 痛那就算了 , 生完還是姓你家的姓 , 那這公平嗎 ?即然要結婚就是互相,如果要算我也很會算呀,如果不結婚我連做家事都省了

綺綺晨晨媽咪
綺綺晨晨媽咪 2013-10-17 23:24:12 #69F

孩子的費用當父親的多少也要盡心盡力比較好吧.………

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招