尿布心得比較~境內版日本大王PK 柔點清新妙而舒與滿意寶寶

金巧
金巧 2013-09-25 15:03:28 版主 3855

最近想要買L號尿布,再比較這三家尿布,不知道各位媽媽們有沒有使用過呢?!

原本是使用滿意寶寶(S~M號)→柔點清新妙而舒(L)→考慮要換"境內版日本大王"或是用回前兩款

但是整在思考CP值問題,想要問問各位使用過以上尿布的媽媽們,請給點心得,謝謝。

金巧
金巧 2013-09-27 15:18:45 #

兔寶媽:

您真行,我也把好奇PH5.5加入參考內,之前拿過三片的試用包,感覺也是不錯的。

不過還在看看哪家CP值最高。

金巧
金巧 2013-09-27 15:19:51 #

感謝以上媽咪的寶貴意見,希望大家可以再提供給與參考,謝謝。

金巧
金巧 2013-11-29 13:18:53 #

各位媽咪!結果那天買了兩包日本大王(藍色包裝),結果寶寶穿了很容易尿布疹說!

adsnew
金巧
金巧 2013-12-03 17:44:21 #

哈哈~我後來又買了滿意寶寶的副牌~活潑寶寶!覺得也很不錯CP值極高。

但是目前覺得最好用的是妙而舒柔點清新~>

金巧
金巧 2013-12-18 14:48:02 #

感謝樓上媽咪提供!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力