尿布心得比較~境內版日本大王PK 柔點清新妙而舒與滿意寶寶

金巧
金巧 2013-09-25 15:03:28 版主 3845

最近想要買L號尿布,再比較這三家尿布,不知道各位媽媽們有沒有使用過呢?!

原本是使用滿意寶寶(S~M號)→柔點清新妙而舒(L)→考慮要換"境內版日本大王"或是用回前兩款

但是整在思考CP值問題,想要問問各位使用過以上尿布的媽媽們,請給點心得,謝謝。

zosia
zosia 2013-09-26 18:34:56 #1F

推滿意寶寶的
我覺得它們家尿布做的比較軟
吸收力又好
而且版型跟其他牌比也有大一些
比起同品質的尿布來說 它的價格還算合理
我們家都是包滿意的
包的很習慣 也不會紅屁屁

**兔寶媽咪**
**兔寶媽咪** 2013-09-27 14:39:12 #2F

媽咪也可以考慮看看金好奇護膚乾爽的尿布

他這款尿布有防後漏的設計

寶寶拉稀便便時就不用擔心會漏出來喔~

而且他的透氣性也還蠻不錯的~

可以參考看看

金巧
金巧 2013-09-27 15:18:45 #3F

兔寶媽:

您真行,我也把好奇PH5.5加入參考內,之前拿過三片的試用包,感覺也是不錯的。

不過還在看看哪家CP值最高。

adsnew
金巧
金巧 2013-09-27 15:19:51 #4F

感謝以上媽咪的寶貴意見,希望大家可以再提供給與參考,謝謝。

廖小瞇
廖小瞇 2013-09-27 15:43:49 #5F

妙而舒(頂級)~~不推~~

我用白幫習慣後,覺得妙牌沒有彈力腰圍設計,穿起來也比白幫的大包

停權
Samantha77 (帳號停權) 2013-09-27 20:45:08 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

梅姑娘
梅姑娘 2013-09-28 13:26:16 #7F

我習慣用白幫,比較柔軟,又有彈性腰圍,但版型較小,XL號包整夜睡覺若尿量太大還是偶爾會漏尿,後來用了一包大王境內版,也是超軟,腰圍有彈性,版型比較寬一些,包覆性很好,覺得超好用,完全沒漏過,但是不便宜,買多包也沒搭贈品....你可以先買一包試看看再作決定,畢竟每個小孩體型不一樣,包起來感覺也不一樣~

6000 2013-09-28 13:34:06 #8F

境內版日本大王  +1

WilliamFu
WilliamFu 2013-10-15 12:48:13 #9F

當然是大王內竟或是柔點

日本製~柔軟

但是柔點比較貴~~~

都很不錯喔

滿意M以後是台製比較粗!!!!!

不然就買滿意日本內竟版Moony也很柔

又比柔點大王便宜版型也大

好奇PH5.5我家包過夜常常漏尿

emilys117
emilys117 2013-10-15 14:01:15 #10F

妙兒舒柔點+1!!!就算大很多便便也不會漏!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過