緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
iloveminana
iloveminana 2013-09-24 18:55:06 版主 18K

我是在9/17植入d2胚胎3個~等級A

到目前為止除了胸脹和偶爾腹部刺痛外~完全沒感覺~因為有吃雌激素所以有可能造成胸脹~不過~植入前我吃了18天的雌激素都沒有胸脹~反而是植入後兩三天開始有點脹~

因為我去年做過一次試管~是直接d3植入~不是凍胚~腹脹和胸脹的很明顯~雖然後來沒成功~

想請問有植入凍胚的人等開獎前是否有什麼感覺呢?謝謝~

台北小華
台北小華 2013-09-24 22:10:44 #1F

Dear 版媽

其實植入後真的很難有任何感覺,所以真的不要太擔心. 倒是妳可以觀察每天塞入快孕隆的感覺.

我第一次植入失敗也是新鮮週期植入,結果快運隆每天塞都會有殘餘的渣,代表黃體吸收不夠好,

所以第一次是失敗的

第二次是凍胚植入,這次也是沒有任何感覺,但最明顯的就是快孕隆的吸收力很強,都不會有渣出現.

結果驗出來是雙胞胎.

希望這經驗可以給你與其他植入後沒有任何感覺的媽媽參考

寶寶妮妮
寶寶妮妮 2013-09-24 22:33:49 #2F

a沒有啥感覺耶~~~~平常心 ^^就會有大大的信心喔 加油

iloveminana
iloveminana 2013-09-24 23:07:04 #3F

To 台北小華

我最近會有水狀分泌物,是否是快孕隆吸收不好?

真的是好擔心凍胚植入後_3F_img_1

打算d10偷驗看看!

adsnew
iloveminana
iloveminana 2013-09-24 23:12:00 #4F

To 寶寶妮妮

其實頭幾天我是很平常心,但愈接近開獎日就越不安凍胚植入後_4F_img_1

你也正在等開奬嗎?我們一起加油!希望我們都有好消習

我是9/19中秋節當天10:30植入(第一次做試管)D3凍胚4顆(2個等級A&2個等級B),在家休息了5天(9/19-9/23),只有在植入第1~3天在腹部有輕微的刺痛及抽痛感,左邊胸部也有刺痛感,最大的不舒服就是前五天幾乎每晚半夜都會被熱醒,冷氣27度+電風扇,我先生說他覺得很涼,可我就常熱醒後全身是汗,醒來後要過很久才能入睡,一夜要醒個2~3次,除此之外幾乎沒感覺或不舒服!
那幾天上網查"植入後的症狀",感覺眾說紛紜,都沒有個準,唯一的共同點好像就是放輕鬆...

iloveminana
iloveminana 2013-09-25 12:40:50 #6F

TO我們的寶貝快來找媽媽吧

我是前六天肚子超緊~晚上都睡不好~(不過我懷疑是因為我太緊張了!!XD)

但~第七天後肚子不緊了~只是非常偶爾的刺痛~而胸部是一路漲到現在~但沒前幾天緊繃~現在比較軟~不過還是有點漲~

因為每個人體質都不同~所以~感受都不同~真的只能放鬆心情~但~真的好難凍胚植入後_6F_img_1

我們一起加油吧!!凍胚植入後_6F_img_2

(原作者於 2013-09-25 12:49:33 重新編輯過)

to iloveminana:
現在只能放鬆心情,醫生開的藥和針要按時吃和打,然後靜待開獎日的到來~~~^^
一起加油吧!!!
對了,我看很多版友都有偷跑,害我心癢癢的,但我先生就說不用...男人果然比較冷靜啊

iloveminana
iloveminana 2013-09-25 15:32:41 #8F

TO 我們的寶貝快來找媽媽吧

我也想偷跑說~明天就是D10了~也不知明天驗會不會早~怕只有一條線我會昏倒~哈哈哈哈

寶寶妮妮
寶寶妮妮 2013-09-26 21:16:18 #9F

噗噗 我已經對完獎項囉@@~~~ 我中第一特獎....兒子一枚我是去年 11月兌獎ㄉ@@~~不要擔心太多 保持愉快心情  是我們的就跑不掉ㄉ@@~~ 加油^^  我只知道 心情起伏會很大 我也了解你的心情 過來人!@@ 所以 相信自己 相信寶貝

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力