試管植入凍胚後,hcg指數

企2
企2 2019-11-04 22:37:53 版主 26K

今天是植入D5凍胚7天的日子(胚胎D12)

回診抽血hcg 23

這樣是有懷孕嗎?

有點擔心…

153麻麻
153麻麻 2019-11-05 00:09:24 #1F

匿名
小蘋果 2019-11-05 00:25:41 #2F

這個指數不妙!還是在等看看⋯說不定會拉高~正面能量很重要啦⋯⋯

但是也要有失敗後的勇氣⋯⋯我自己也是失敗多次才成功生下寶寶的⋯加油~

企2
企2 2019-11-05 09:57:35 #3F

@小蘋果

但官方開獎日其實是下週

今天驗孕試紙也有驗到了

下週抽血看有沒有翻倍嗎?

adsnew
匿名
小蘋果 2019-11-05 13:40:01 #4F

只要翻倍那就可以安心啦⋯⋯我d13天hcg2010左右⋯得到男寶寶一隻哈哈⋯現在已經快10個月了。給你正面能量加油吧⋯⋯

企2
企2 2019-11-05 16:47:33 #5F

@小蘋果

D13是指胚胎D13還是植入後D13抽血指數呢?

謝謝~~

匿名
小蘋果 2019-11-05 21:48:22 #6F

是植入後d13天喔⋯⋯我是植入囊胚pgs。

你現在不可缺黃體素+油針尤其油針不可缺(北醫試管姐妹經驗分享)我都私下自己補打油針⋯快孕隆用到滿4⋯結果是美好的⋯當中沒有出血⋯順利滿36周5天剖腹生下2850的健康寶寶。

企2
企2 2019-11-05 21:56:52 #7F

@小蘋果

謝謝妳~

我是植入後D7先回診抽血的指數23

下週官方開獎是植入後D15,到時候再來回報一下指數

目前是一天一黃體水針+快孕隆,還有一堆藥物

其實這是我第二胎了

第一胎是滿40還不出來剖腹的試管寶

第二次試管還是難免緊張啊…

是說第一胎時沒有提前回診,是直接植入後D14官方開獎hcg 好像是17000左右(更正:是1700啦~

於2019-11-05 22:06:24 重新編輯過
匿名
小蘋果 2019-11-06 00:46:13 #8F

那就靜待開獎結果囉⋯⋯等待很難熬⋯手上如果有糖果~一天吃一顆~滿滿的正面能量還有要和胚胎寶寶信心喊話⋯⋯加油囉⋯⋯加油⋯要黏住媽咪唷⋯⋯

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招