寶寶妮妮
寶寶妮妮 2013-09-23 23:25:15 版主 8864

結婚4年,越來越渴望有個寶寶,去了好多醫院做過各項檢查,結果只能做試管嬰兒,我是一個普通小家庭,和老公白手起家,從零到有個家有點小積蓄,老公沒有不良嗜好,也沒有什麼興趣,只想有個孩子,於是我們夫妻去年年底商量做了一個決定,礙於沒有很多錢就做一次試管嬰兒吧,只有一次的機會,我誠懇對老公說,有就生沒有就死心了,兩人世界生活也不錯.

在同學的介紹下,我進了試管嬰兒中心非常緊張,待醫生檢查評估選好日子開始試管療程,我是各非常怕痛怕打針的媽媽,每一次打排卵針,都會讓我害怕,尤其是抽血檢查,看到針自然反應就閃走,我的血管非常不好找,每次都唉好多針才打到,好多次多是咬自己ㄉ手轉移疼痛,等到取卵植入到驗孕都是漫長的感覺,這段期間不只是內心的壓力 煎熬 情緒的不穩定,常常讓我莫名的大哭,就在植入後,身體更不舒服,2天就回診抽一次腹水,真是難過到極點,等待14天回診驗孕,才12天我就迫不及待去買驗孕棒來先驗,一驗2條線,終於兩條線了,等待4年了,但是我的心還是沒有很確定,2天後我回診醫生幫在我驗一次,醫生很肯定的說,恭喜妳~懷孕了,我很鎮定看完醫生走出門診室,坐在椅子上等拿藥,不知不覺眼淚掉了下來,我真的很開心我的一切付出有所回應,我很感恩老天爺讓我一次就成功,接著我一直很小心翼翼守候等待我的禮物長大,一個月過了又一個月,每個月都會注意該補充的銀養,直到他第一次的胎動,我終於感覺到他的存在,之後日子只要寶貝每動一下我的心情就會跟著也開心一下,我非常享受他的胎動,對我來說是個很神奇開心的感覺,每每的胎動都會對著寶貝說,我可愛的弟弟要乖乖長大,爸比媽咪在等著你出來!寶貝 我們一起加油喔!~~~

我很感恩 讓我遇到 認真謹慎的好醫生^^

好棒!!!恭喜你&祝你順產!!

華女王
華女王 2013-09-24 09:19:02 #2F

我沒有做試管 但妳的心情我懂 ~
貓咪Q
貓咪Q 2013-09-24 09:42:28 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Lulu Tasi
Lulu Tasi 2013-09-24 10:14:08 #4F

恭喜喔~

虎虎象媽
虎虎象媽 2013-09-24 10:53:32 #5F

真替你開心…恭喜~~

Betty0512
ter051282 2013-09-24 11:08:29 #6F

恭喜你,希望沾沾你的好孕願所媽媽跟你一樣想要懷孕都能夠懷孕成功生出健康活潑可愛智慧聰明平平安安長大的小孩。
雀斑吉娃娃
雀斑吉娃娃 2013-09-24 13:32:47 #7F

想請問版媽是哪個醫生呢^^

kelly1018
kelly1018 2013-09-24 17:22:21 #8F

恭喜版媽

我也想這個禮物

我希望我的小太陽下個月就會向我報到禮物_8F_img_1

寶寶妮妮
寶寶妮妮 2013-09-24 22:29:53 #9F

加油 一定 可以的要對自己跟寶寶有信心

寶寶妮妮
寶寶妮妮 2013-09-24 22:30:56 #10F

v謝謝你喔^^ 我寶貝 出生了 是各小帥哥^^2ㄍ多月ㄌ

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題