大家今年打算送什麼父親節禮物?

Belle Chen
Belle Chen 2022-08-01 14:46:51 版主 10K

我最近幾年都和弟弟一起送我爸爸公事包、眼鏡、鋼筆等,再加上紅包跟請他吃飯當作父親節禮物。

去年本來有想過,如果今年疫情比較穩定,可以招待他出國當作禮物,但看來今年暫時還是無望了。

問了我弟他那個鞋控,結果他又回我再買雙鞋給他咧?(看來他也是靈感缺乏了!)

我是有幾個想法,不知道送哪個好…

1. 高階全身健康檢查

我爸有點怕麻煩,所以一直沒有過好好的檢查他的身體,雖然他有糖尿病,但去醫院也只是看專門的科別。父母到這年紀能健健康康生活著,就是對子女我們最好的禮物,所以有想說送他去像是聯安或國泰全身健檢,但又有點怕他聽到後碎唸著不想去,而且好像有些舊的醫療險會定期有提供健檢的費用?

2. 律動機

爸爸有糖尿,所以末梢循環比較不好,之前在百貨公司逛街有經過運動家具專櫃,剛好有看到其他人在體驗他家的律動機,送他這個想說體積不大蠻好收納山毛櫸系列質感又不錯,他在家看電視,就可以直接使用促進一下他的血液循環。剛好百貨公司的父親節檔期有一些折抵優惠活動,有考慮入手一台送爸爸(然後全家順便用 嘿嘿)。

3. 手錶

也有想跟弟弟一起送個入門款的浪琴手錶送給他,雖然他現在沒有在上班了,但感覺手錶象徵一個男人的地位!(哈哈有這說法嗎?),手錶應該還算實用吧?!
還是要送像apple watch那種智能手錶??但是怕他老人家不太會用~~

大家覺得這三個我該送他哪個好? 還是你們打算今年送啥,提供我一些靈感吧!

匿名
南極企鵝 2022-08-01 16:40:10 #1F

我選2

簡潔有力的回答!????

2022-08-01 17:41:01 回覆
匿名
南極企鵝 2022-08-01 18:00:50 #2F

1,我不推

每次去紅字一堆,沒意思。

哈哈~你說檢查完讓爸爸更難過嗎?

2022-08-01 20:32:51 回覆
Stellan
Stellan 2022-08-03 12:23:04 #3F

感覺可以送電動刮鬍刀?
前陣子才送老爸百靈7系列,被老爸誇說很懂買,感覺爸爸輩對於刮鬍刀普遍都還蠻愛的

有,這個我們之前也有送過,想到爸爸總想到要他刮鬍子。????????????

2022-08-05 09:16:39 回覆
汪汪唉唉叫
汪汪唉唉叫 2022-08-03 13:22:01 #4F

你爸爸如果有老花,你送他智能手錶好像他會用的更吃力,而且我自己自身經驗,就是你要先教會他們使用這產品,除非耐性很好,不然你大概會想為何我要送他這個讓自己爆氣!

你這麽說好像有道理,我之前也遇過教他手機上的功能,他每次還是忘記,最後還是呼喚我來幫他!????

2022-08-05 09:23:48 回覆
管小管
管小管 2022-08-03 13:51:19 #5F

我覺得送健康檢查很不錯耶,也很有意義!尤其是上了年紀的爸媽,定期健康檢查很重要!!!~

我也覺得這還不錯,但可能要先說服一下我那不想面對的爸爸。

2022-08-05 09:25:12 回覆
迪媽Emma
迪媽Emma 2022-08-03 14:32:38 #6F

送全身健康檢查蠻不錯的,大家都安心

嘿呀,而且孩子現在都大了,就只希望爸媽都健健康康生活著

2022-08-05 09:27:00 回覆
馨兒愛說話
馨兒愛說話 2022-08-03 19:03:40 #7F

就是剛好最近按摩椅在異聲多打算再添購一台他喜歡的偶像任達華之前代言的輝葉按摩椅放他睡房了。

按摩椅本來我也有想過,但看了看我家,真的有點放不太下,所以才考慮小一點的律動機。

2022-08-05 09:29:01 回覆
大愛雲
大愛雲 2022-08-05 15:58:37 #8F

咖啡機呢??
我今年是打算送飛利浦全自動咖啡機
現在還在看型號,打算買有LatteGo系統的
沒有管線,清洗比較方便
給妳參考XD

感謝你~咖啡機我們家有,因為我個人很愛喝,所以家裡有一台!????

2022-08-08 10:14:00 回覆
通數學會
通數學會 2022-08-05 18:28:20 #9F

咖啡機一票,如果爸爸喜歡喝咖啡的話可以考慮
而且買一台可以全家用,爸爸開心,大家也黑皮

有的有的,感謝你的建議~咖啡機我們家有,因為我個人很愛喝,所以家裡有一台!????

2022-08-08 10:14:38 回覆
紫色牛仔褲
丁文玟 2022-08-06 15:49:26 #10F

我們家今年是準備Famiclean的免治送給爸爸
之前帶他去住民宿 裡面有他用的很喜歡就很想要
爸爸收到後在廁所的時間越來越長

哈哈這個禮物也太酷了????

2022-08-08 10:15:20 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過