緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Angela伊莎
£貝拉£ 2013-10-03 15:24:50 #11F

TO 簡小蛙

我之前也去照過,但我還是建議去大醫院,聽說北醫照的不錯,大部份我聽到的都說不會痛,基本上,把器具放到裡面去難免會有感覺,只是看個人的疼痛度吧。

排卵藥吃了雖然是有助排卵,但聽說另一方面也是對排的卵不好,我覺得現在各說各話,也很難判別,確實吃了排卵藥會排比較多卵,可能機率比較大。可是會變胖.....

Nina Hung
Nina Hung 2013-10-03 16:20:25 #12F

To:小蛙

那個.....超痛的....不曉得是不是因為我本身就比較怕痛的關係...檢查完我全身發麻(醫生說是因為我太緊張了)..離開檢查室的時候,我痛到站不起來全身冒汗.....而且檢查前我就先吃了醫生開的止痛藥了...我想..可能是我體質的關係吧...所以...做輸卵管檢查..記得一定要帶老公去...因為我就是自己去的,結果沒想到痛到沒辦法走路,整個超無助的。

PS:我排卵藥吃了三次,可是醫生沒幫我打黃體素哦…

Sunny公主
Sunny公主 2013-10-03 21:57:39 #13F

TO £貝拉£

請問你去北醫檢查是找哪個醫生的呢??
做哪些檢查???費用是多少呢???
我之前也也有去北醫檢查~但是神經科這種診所沒有的科別
最近想說去北醫檢查~所以想了解一下!!!

想逃離
簡小蛙 2013-10-04 10:59:34 #14F

嗯..其實我也不知道10/5回診要做什麼了 小紅都來了

可能真的下下次回診就要檢查輸卵管 也不一定

對了..我結婚快三年,自然試了六七個多月 上個月開始看醫生吃排卵藥

可能因為我太胖了,所以不容易懷孕吧! 不然這次明明醫生算很準了說 哎...

Nina Hung
Nina Hung 2013-10-04 11:16:45 #15F

To:小蛙

我在中山醫院看的~而且全部都檢查完了~都沒問題醫生才開始開排卵藥給我吃的,而且我是單純吃排卵藥而已,第二次吃醫生跟我說卵子比較多顆夠大很有機會~結果還是沒有~所以去拿第三次藥的時侯~醫生有點驚訝~一直交待心情要放鬆不要給自己太大壓力~我在想可能是體質還沒調好~所以就不容易受孕~因為我的體質比較寒所以有在吃中藥材食補~所以~你也可以搭配中醫一起看~說不定很快就有好消息哦~一起加油吧!

(原作者於 2013-10-04 11:18:23 重新編輯過)
Angela伊莎
£貝拉£ 2013-10-04 11:23:26 #16F

Sunny公主

我不是去北醫,但是聽說大部份的去北醫評價都不錯,也有很多媽咪有建議,你可以google看看。

我去婦科推薦的檢驗所,我覺得還是去大醫院比較好,雖然不好排但是有些檢驗可以一起處理。

我最近是去新光看,又是不同的感受,看你想檢查什麼囉?

kelly41
kelly41 2013-10-04 11:29:28 #17F

我有吃排卵藥MC延遲的經驗

我是吃排卵藥+破卵針 延遲了7~8天

我跟我老公都想說中獎了,怎麼驗都沒有....

結果MC第九天就來了,事後有問醫生是吃排卵藥延遲嗎?

醫師回答排卵藥因該不會延遲會更準才對

醫生懷疑我是有受精但沒著床 所以MC延遲了

不過還沒著床前精子跟卵子的狀況太難捉模了>"

想逃離
簡小蛙 2013-10-04 11:49:57 #18F

我住在桃園,目前看的婦產科是老公同事介紹的,

他同事的老婆跟大嫂都在那間看,也都是吃排卵藥,

然後健康的各生了一對雙胞胎跟一個寶寶

所以我想我還是暫時先到那間看看,這次醫生打算怎麼做

至於中藥,有想過,因為很多人建議我去看中醫,因為只要到了冬天我的手腳一定冰冷

就算是夏天,只要待在很冷的冷氣房,不一會兒也是手腳一定冰冷

但因為家裡沒固定看哪間中醫,所以大家有推薦的中醫診所嗎?

希望在新北市跟桃園,如果在桃園會更好 謝謝

感恩奇蹟
感恩奇蹟 2013-10-04 17:24:21 #19F

Hello,

看到各位版水的的分享, 真的每每都想哭..

我在吃第一個週期的排卵藥, 10/9要回診照

不知道是不是真的會變胖, 但我變得好暴躁

除了自己的努力跟期待之外, 就是版水們的真情分享互慰著

我們一定都能成功轉班, 祝福大家..

Angela伊莎
£貝拉£ 2013-10-04 20:20:47 #20F

排卵藥我吃了2次,雖然我吃不完整,一個完整的週期是吃五天,我發現會變胖,而且好難瘦下來,現在我沒有吃排卵藥,但中藥有在調,醫生也說開排卵的給我,雖然我在中藥材裡看不出什麼端倪,但是,目前都還是低溫,好怪,上次吃排卵藥週期慢了2~3天,如果這次一樣30天,那10/20,小紅才會來,但是今天10/4了,怎麼還是低溫。

不曉得中藥開的排卵藥是否會影響體溫?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力