有參觀過板橋的媽咪寶貝產後護理之家嗎

愛絲莉
愛絲莉 2013-09-16 14:06:22 版主 11K

我是經過看到招牌才知道有這家坐月子中心

有媽咪知道這家嗎~外觀看不出來壞好耶打算找時間去看

預產期明年2月的媽咪都找好了嗎

angelchang825
angelchang825 2013-09-17 11:49:50 #1F

哈嚕

我的預產期也是二月~我覺得是很值得去參觀的喔

我原本已經訂了新莊的月子中心~後來爬文看這間很熱門(合泰 新館)

就預約參觀了~試吃月子餐後就下訂這間~把原本的退訂了(雖然損失了訂金的1成賠償費)

但是我覺得是OK的!我的業務是魏先生~0989885728~月子餐可以試吃 環境跟設備都很好喔~

期待已經入住過的麻麻分享一下 ^^~*

laura洛拉
laura洛拉 2013-09-23 14:48:24 #2F

媽咪們~我預產期是一月~也訂這家~環境滿舒服的也~房間還有落地窗!!

喜歡嬰兒房的規劃~都不會拉上床廉~整天隨時都可以看寶寶

愛絲莉
愛絲莉 2013-09-26 17:36:38 #3F

呵呵好像還不錯聽媽咪們這樣說先放心一點了

有配合醫師嗎

迷你糕媽咪
迷你糕媽咪 2013-09-27 14:37:32 #4F

我也是下訂這間!

那請問媽咪們都是下訂幾評的房間呢??

mbijto25
mbijto25 2013-09-28 14:45:09 #5F

板橋我看了好幾間,最後也訂這間也!

我訂最小間應該是5坪吧在五樓^^ 八月就訂囉

但沒試吃月子餐,請問最近訂的媽媽有參觀到spa室跟洗髮間嗎

何莉莉
何莉莉 2013-10-07 00:33:49 #6F

有參觀過板橋的媽咪寶貝產後護理之家嗎_6F_img_1哈囉...我是目前已入住的媽咪..上來跟大家分享一下.殺殺時間.待會擠完奶才能睡

我入住快一星期囉.剛開始來一切都很煩悶.因為不知道怎麼照顧寶寶.擠奶也不順.

但入住之後很快就有了新的想法.因為這裡的餐點真得不錯吃啦...呵呵

我擔心會變胖.但上課時護理師有教正確的飲食方式.我也就釋懷了.

本來還擔心奶不夠.結果護理師余(還是佘???)宛玲[聽說是專門請來照顧媽咪的母乳和諮詢的]

幫我做了乳房的護理再加上聽了他的母乳和新生兒問題處理課程.

隨著奶量一直上升.我每天都很開心ㄟ.護理人員也很親切

睡午覺的時候也教我用躺著餵寶寶.我也能睡..哈哈...真舒適

啊..我擠奶時間到了..下次再聊吧..掰掰

Riki
Riki 2013-10-09 13:55:34 #7F

下訂7坪!這兒的環境我好喜歡

我住土城,認真地覺得土城媽咪也可以考慮這家欸

期待樓上媽咪更多分享喔!!有參觀過板橋的媽咪寶貝產後護理之家嗎_7F_img_1

我訂舊館...

雖然我不知道新館長怎樣~

但感覺還不錯~價錢公道~接待小姐服務很好~而且樓下就是婦產科+小兒科

讓人很放心

laura洛拉
laura洛拉 2013-10-16 18:05:12 #9F

我也是訂七、八坪的房型^^
有美容室跟洗髮室喔也有幫媽媽安排spa

聽我正在坐月子的同學說裡面的月子餐也很好吃

(原作者於 2013-10-16 18:05:47 重新編輯過)
我是小U
我是小U 2013-10-24 16:16:17 #10F

九樓的媽媽,可以請你同學分享一下入住心得嗎?

謝謝~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走