緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有參觀過板橋的媽咪寶貝產後護理之家嗎

胖金魚
胖金魚 2014-03-14 14:02:19 #21F

打算找時間來預定媽咪寶貝 會選5坪吧

參觀後感想是感覺沒那商業化頗替媽媽著想也很詳細溝通

環境是我愛的簡約風加上護理規劃完整較放心說

汶 汶
汶 汶 2014-03-31 13:36:09 #22F

選八坪的套房,喜歡這樣子的空間感

我姐說再媽咪寶貝坐月子經驗很好照顧和護理各方面都超級用心

了一下網路評價都很不錯滿放心的

還有現煮月子餐也是頗吸引我

MINA文文
MINA文文 2014-03-31 14:24:31 #23F

我住10坪^^一房一廳很喜歡有參觀過板橋的媽咪寶貝產後護理之家嗎_23F_img_1

跟當初華視彭主播是住的是同房型喔

羽立
羽立 2014-03-31 18:06:54 #24F

請問媽媽們訂8坪房型的價格大概多少?有優惠方案嗎?

小瀅兒
小瀅兒 2014-05-07 13:12:14 #25F

我也想問8坪的房型....看環境照有喜歡

汶 汶
汶 汶 2014-05-13 17:26:57 #26F

價格看打算住幾天會有一點不同

雖然硬了點但頗合理

老實說我覺得板橋的月子中心價格差別不算太大

所以品質優先考慮

conyuan
conyuan 2014-07-17 05:42:48 #27F

我這個月參觀過,但看完嬰兒室就走了

原因如下:

1. 護理師不停地大聲講話,內容我不清楚,但音量大到我在嬰兒室外面都聽得到。

2.有位護理師正在幫BABY以坐姿拍嗝,但沒有扶住BABY頭部,只是用手環抱BABY的胸口,且拍背的聲音大到站在嬰兒室外的我都聽都很清楚。

3.我看到有一個BABY臉上不知為何蓋著一條毛巾,只露出頭頂的頭髮,我再三確認真的有個BABY在毛巾底下後,詢問接待小姐原因,表示這樣很危險,小姐只說要問護理師才知道原因,剛說完一個護理師就立刻衝過來把毛巾一把抽掉,小姐馬上解釋可能是BABY剛剛有亂動~~

基於上述原因,我沒有選擇這家月子中心,個人參觀經驗,僅供參考。

(原作者於 2014-07-17 05:54:33 重新編輯過)

我要當媽咪囉
我要當媽咪囉 2014-07-30 12:58:45 #28F

只能說 媽咪的聽力也太好了?!

連拍背打嗝聲音都聽得見 ......

我也有去參觀過,護理人員們餵奶的桌子離窗邊還有一段距離這樣也聽得到   很厲害喔

我這次參觀去的時候剛好是寶寶們餵奶時間

我倒覺得人力上有點少...寶寶太多了

到沒有聽到拍背打嗝聲音...不過看到護理人員們還是努力照料他們

而且 我看到有護理師跟寶寶講話的樣子很像是安撫他的樣子

說實在話 我看到當下 我覺得很開心

若是不是我要的月份房間已經滿了...要不然這間應該也是口袋名單

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力