緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有參觀過板橋的媽咪寶貝產後護理之家嗎

小霓馬麻
小霓馬麻 2013-10-30 14:30:25 #11F

也想知道更多心得! 

最近去參觀後就立刻下訂中型8坪左右的房型

有落地窗跟陽台實在太優啦還有包寶寶耗材跟配方奶

實際入住應該很不錯吧 顆顆

didoyeh
didoyeh 2013-11-04 12:02:45 #12F

我也是上個月剛在媽咪寶貝坐月子的新手媽咪, 網誌剛整理好,給妳參考喔..

http://dido2013.pixnet.net/blog

大球媽媽
大球媽媽 2013-11-04 17:18:13 #13F

謝謝樓上媽媽的分享!好棒!

愛絲莉
愛絲莉 2013-11-12 17:36:37 #14F

挖謝謝媽咪分享 照片月子餐看起來也太好了吧呵呵

我也有訂媽咪寶貝的房間 參觀那天就直接訂了

還有媽咪還沒去參觀可以先看一下我找到的blog照片

http://mamibaby89535488.pixnet.net/blog/post/8169868

http://mamibaby89535488.pixnet.net/blog/post/16630780

瑄&樂
瑄&樂 2013-11-29 14:22:58 #15F

媽咪們:

請問一下,這間媽咪寶貝產後護理之家(合泰新館)?

1.有人參觀入住過了嗎?

2.有人知道5/8/10坪價格如何?20天以上優惠價又如何!

3.試吃月子餐要另外預約付300嗎?

ps:103年2月,打去問,都還有房型!

i 小咪
i 小咪 2013-12-09 11:21:17 #16F

hi樓上媽媽可以參考didoyeh媽咪分享的入住經驗

我覺得寫得很詳細,我是明年3月已經預訂8坪房

價格上是頗硬不過提供的各種設備和服務我跟先生都覺得很值得

阿猛仔
阿猛仔 2013-12-29 00:56:06 #17F

請問各房型價格多少呢?謝謝!

小橘子麻迷~
小橘子麻迷~ 2014-01-01 00:47:54 #18F

要就快,因為聽說103年會漲價喔!

愛絲莉
愛絲莉 2014-01-28 17:02:20 #19F

好像有確定年後會漲了!有個朋友在我預定後才開始參觀挑選月子中心,最近決定去簽約下訂的時候年後聽館內的人說準備漲價了沒錯,所以有興趣準媽咪們可以趁現在或是再打去問問

(原作者於 2014-01-28 17:03:04 重新編輯過)

桑葉
桑葉 2014-02-19 19:59:43 #20F

我也預訂媽咪寶貝

期待中~~~

媽媽都選幾坪的房間呢

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招