緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
仙靈
仙靈 2013-09-11 09:46:21 版主 1345

如題

在google上找的都是北部居多

麻煩有相關資訊的媽媽分享喔!!

皮老闆JO
HSU JO 2013-10-07 13:57:13 #1F

HI 你好!

我姐姐生產的時候

剛好去高雄的"馨蕙馨醫院"

今年剛好有寶寶游泳的課程

我姐姐恰好有去參與

感覺很新奇!衛教護理師也好細心的教學

我在外面的櫥窗看到寶寶在游泳

超可愛的!

印象中好像高雄就這間有游泳課程

你可以去問問看他們的嬰兒室喔

他們地址在 高雄市明誠二路541號   馨蕙馨醫院

希望有幫到你

尋找高雄寶寶游泳課程_1F_img_1

丞咬金他mother
丞咬金他mother 2013-10-23 17:12:11 #2F

美術館有一間"童臻托嬰中心"

近期要開課囉~

可惜我兒子超過6個月了>_

QQ成成媽
Q小語Q 2013-10-24 13:43:13 #3F

上次帶小朋友去馨蕙馨醫院看診時,剛好在一樓大廳看到二個寶寶在上游泳課,一群人站在玻璃窗外看,小baby們游的很舒服,超可愛的,其中一個還游到睡著呢,版媽可以打電話去詢問看看。07-5586080

仙靈
仙靈 2013-10-26 01:04:06 #4F

感謝各位媽咪分享!真是解決的我的一大困境啊!

因為本身很愛游泳,希望寶貝也能不怕水盡情的在水裡玩耍!

太好了,這幾天一定會打電話過去問問看!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走