匿名
寶貝們的專屬媽咪 2013-09-11 14:17:35 #21F

to 12f媽咪 我家的狗狗是認養來的 也養了三年多 當初認養時就結紮+打完所以當時該打的預防針 出門也都有鏈狗鏈 隨身帶衛生紙和水瓶(撿便便 沖尿尿用) 我覺得很多事 都變的危言聳聽 搞得人心慌慌 那到底政府是否有想到該如何解決 還是擺爛 等時間久了 就忘了 再來 ~那隻寵物願意當流浪狗 誰不想安安穩穩的環境生活呢? 常聽警廣 聽到高速公路上 又有狗狗 貓貓 大體在高速公路上出現 心理真的很難過 但為什麼祂們會跑到上面去 ~?? 貪玩 還是人為因素??? 這並不是毛小子他們願意的
匿名
想法正確點吧 2013-09-11 14:25:32 #22F

狗真的很倒楣耶!!

他只不過是被鼬獾咬到導致狂犬病就被罵到臭頭

那假如改天是人被咬到!!那是不是也要請人自制~~也把全部人安樂死算了!!

小瑪
小瑪 2013-09-11 16:54:31 #23F

這一版某些人的言論 不管是真心還是做陷阱 真是讓我見識到了台灣真的沒資格稱為什麼已開發國家。 觀念如此的封閉、偏執與暴力。
匿名
小以琳媽 2013-09-11 17:12:00 #24F

罪魁禍首是人類丫,唉
匿名
無知的人真多 2013-09-11 18:39:56 #25F

流浪狗打疫苗嗎?

------------------------------------------

有....

但沒有全台灣的流浪狗都有...

[中時電子報]狗狗打疫苗+登記 最多省1500元

http://ppt.cc/agXu

剪耳狗之照片:

已經有狗得狂犬病了!_25F_img_1

剪耳的犬貓即是「TNR」(誘捕、結紮、原地放養→英文:Trap Neuter Release,TNR)

樓上所提供的圖片好可愛呀^______________^ 這個笑容,純度100%

曉小晴
曉小晴 2013-09-11 19:01:15 #27F

結紮就可以解決問題了嗎?

政府應該發放即將被安樂的狗給你們這些愛狗人士養,不可選擇品種跟外觀,不要只會嘴巴說說生命多可貴,卻什麼也沒貢獻。
每人發一條,看你們還敢說愛不愛。

難道你家小孩會到處咬人?

流浪狗就是沒人教需要政府協助,政府有這麼多美國時間去教狗?

那你家的小孩放在動物園看看他肚子餓會不會吃生肉好了

既然提倡不要殺生,那外面狗大便踩到也不要抱怨,狗肚子餓就每天買飼料給他吃

政府又要我們不准餵流浪狗又要我們愛護動物,那告訴我怎樣的方法最有效然後狗也會乖乖聽話不咬人

不然把狗全部帶回你家給你養,不要把責任都推給政府也不會有安樂的問題不是很好嗎?

forever.lover
forever.lover 2013-09-11 20:03:40 #28F

你沒看到20F媽咪說的嗎?既然你忙到只能看標題就下結論,那你還是不要亂進來發表你那偏執的言論!

用認養代替購買,不因只是覺得貓狗可愛而一窩蜂的購買,尊重每個個體,教育我們的孩子尊重生命,這就是行動!!

最愛巧克力
妏媽咪 2013-09-11 20:14:16 #29F

奇怪的言論,路上的流浪狗是愛狗人士造成的嗎?

不追溯源頭,反而要愛狗人士把流浪狗全帶回家養,

沒水準的人和繁殖場拼命丟,是有能力全帶回家喔?

當然只能先做結紮動作,更何況安樂死也要錢耶~

我也不喜歡流浪狗跑來跑去,但我知道這不是牠們的錯。

再重申一次,本已絕跡的狂犬病是沒良心的台灣人走私動物造成的!

而且病毒已經本土化,代表狂犬病已在台灣很多年了,

只是最近才被發現!難道流浪狗是今年才有嗎?

過去幾年有發生狂犬病嗎?連先進的美國也是「狂犬病」的疫區,

美國人是有把狗安樂死嗎?是說他們不像台灣人會亂丟貓犬就是。

最近的bbh總有人故意散播聳動的言論,是想讓大家氣憤口出惡言好提告嗎?

不好意思,相信很多人都不會上當,我寫這些,是要寫給其他人看的!

匿名
無知的人真多 2013-09-11 21:52:52 #30F

各位媽咪們請注意,

某樓會員編號是空帳號,

感覺就是來釣魚兼激怒人的...

大家發言請小心~

結紮不能解決問題旳嗎??

做結紮的動作才能確保流浪狗不再繼續生育,

才能終結再有小小流浪犬的出現,

這沒有解決問題嗎??

難道你家小孩會到處咬人?

1隻流浪狗咬人,不代表每隻都會咬人,好嗎?

很多流浪狗是很親人.友善的..

而且依照妳的邏輯來看,

1個人很壞,那是代表全世界的人都很壞囉??

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力