緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

你們能接受安親班老師打小孩ㄇ

幸福家庭~
熱熱熱~ 2013-09-10 08:50:26 版主 1910

為了安親作業沒帶回家寫

用棍子打一下手心.手掌都腫起來ㄌ.

不碰時不會痛輕輕一按就痛..

小朋友哭了.

還自己說他不對

忘記把功課帶回家

媽咪们會覺得如何呢.

會與老師溝通嗎.

閒閒來去睏
真閒的媽咪 2013-09-10 08:57:16 #1F

不接受 我自己..小時候在校被老師打,我不會恨老師 但我被安親班老師打,我恨了一輩子 主要也是那家安親班太愛打人了 讀了1年,我媽知道打人就沒去讀了 但我一直到高中都還在注意有沒它的傳單,看著它倒掉超興奮 也因為這樣我討厭安親班 所以目前還不打算讓女兒(小二)去受苦
彩色圈圈
彩色圈圈 2013-09-10 09:23:09 #2F

如果是孩子做錯事被打我可以接受,但是打的太超過我也不能接受,建議您跟安親老師好好溝通一下,畢竟孩子不是常常犯錯,不用打成這樣點到為止就好,製造雙贏的溝通對您和孩子及老師都是有幫助的

想放空
寶貝要勤勞 2013-09-10 09:30:26 #3F

當然不接受

也不會去溝通, 會直接考慮換安親班

adsnew
幸福家庭~
熱熱熱~ 2013-09-10 09:38:07 #4F

我也想換安親班.. 但另一家比較好ㄉ 也是會打人. 而且功課沒寫快老師還會大聲. 說某某某你還不趕快寫. 所以~唉.. 說實在的我很心疼小孩被"那個"老師打. 那個老師我滿不喜歡ㄉ. 但又不能換. 那個年級的都是那個老師在教. 所以我得好好想想 該如何與那位老師溝通看看 還是有媽咪可以給我比較好ㄉ建議嗎
當然不接受 曾經我的孩子因為在安親功課沒寫完,然後被打,回家跟我說 我隔天就有和安親老師說,不要因為功課沒寫完打小孩,大不了讓她回家再寫就好了
polly的mama
polly的mama 2013-09-10 09:49:14 #6F

我會直接換安親班+1

--------------------------

因為

如果你去說....你家孩子不准打

可能會讓安親班老師為難=>他會覺得要為妳孩子另訂標準是妳在刁難他

妳孩子也可能被貼標籤或被其他孩子嘲諷

-------------------------------

他們的理念跟妳不合....換別間就好.....別為難安親班

應該有很多家長就是因為這間安親班會打人才把小孩送去(我小姑就是非常讚賞他們那間安親班會打孩子)

閎媽
閎媽 2013-09-10 10:07:23 #7F

不行接受! 小孩會變的很討厭去! 而且會渡日如年! 心靈上會很大壓迫(我家小孩壓迫到,會咬指甲) 所以就沒去了! 現在找另一個家,老師很有耐心(目前為止) 重點沒像以前那麼討厭去! 而且在那跟其他小孩也相處很好! 也在那有交到好朋友!
THREE BOYS' MA
THREE BOYS'' MA 2013-09-10 10:13:22 #8F

回家還有安親班作業,太累了吧!

寫完學校就可以了,

理念不同,就換一家吧!

有時是家長要安親班老師加強督促,

會同意打學生,家長若不同意,

老師通常不會動手的!

不能接受

如果安親班不能配合,換安親班 !!

Mina 夢想飛
Justinbaby 2013-09-10 10:34:29 #10F

完全不能接受

我覺得老師可以用" 說" 的 而不是用" 打" 的

不是" 痛不痛" 的問題

總是會" 忘記" 又不是故意的 有必要用打的嗎? 況且是幼稚園小孩.

我會直接跟老師說 " 請他下次用說的 不要打小孩 "

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走