無敵馬麻
無敵馬麻 2014-03-31 12:34:48 版主 33K

孩子9月將就讀蘆洲國小一年級,

想要找不只對於課業重視,

品德教育及閱讀課外讀物都重視的,

請問有媽媽可以推薦附近或校車接送的安親班,

或是有媽媽知道蘆洲國小課後班好嗎?

謝謝....

joanna喬安娜
joanna 2014-04-13 17:12:44 #1F

要看那個國小?

無敵馬麻
無敵馬麻 2014-04-14 09:52:20 #2F

就讀蘆洲國小

雯雯
雯雯 2014-04-19 10:58:05 #3F

基本上課後班不會太注重品德及閱讀,所以不推!

若媽媽有空的話,可以去看一下蘆小正對面的培恩,除了課業之外,也很重視閱讀及品德。

靜粢麻
靜粢麻 2014-04-23 21:14:42 #4F

推推~~

另外,請問有沒有媽咪的寶貝是唸忠義, 安親班是選擇哪一家呢? 謝謝!

曄子媽
曄子媽 2014-05-19 18:13:33 #5F

忠義國小的話 對面有好幾家也可以去看看

我們家弟弟二年級從瑪麗安轉到長興路上的夏夫斯頓美語安親班

當初是因為某些原因才轉的 後來選擇夏夫斯頓是因為有固定數學班課程

結果超出我預期的好 目前作業與成績表現都很平穩

美語也學得很好 可以去問看看 可是他們安親只收忠義國小ㄟ

地址我沒記住 電話是8281-2608

靜粢麻
靜粢麻 2014-06-07 13:23:54 #6F

曄子媽您好!

前兩天我有到夏夫斯頓去了解安親及美語部分!整體下來,我覺得美語算是便宜又大碗~,

基本上他的行程大約是:中午放學後安親老師去帶回孩子->午餐+午休-->13:30美語旗鑑班上課-->

16:00-->點心時間-->16:30寫學校功課-->17:30 上課(數學或國語)--->18:30 等待家長接回

但如果要安親+美語的話, 平均回家時間,  大約是在7點左右,不知大家會不會覺得太晚了呢~

重點是:他們的午餐(飯菜湯是自己煮,只有主餐:例排骨,雞腿..等等才會是叫外面的),下午點心也是自己煮,且不提供"茶"類的飲料, 這方面我覺得很棒~

因為回家時間較晚, 我還在考慮要不要讓孩子過去呢..

神秘果
神秘果 2014-06-08 08:35:00 #7F

請問蘆洲-仁愛國小有無較優質安親班,可兼上美語課,最好有專業的美語系統及外籍老師,謝謝

senta
senta 2014-06-17 13:04:05 #8F

請問仁愛國小的附幼下課後, 有附近好的安親班 可以幫忙去學校接小孩安親嗎?

費用高嗎?

v6033
v6033 2014-07-04 14:50:48 #9F

夏夫斯頓美語安親班真的只收忠義國小嗎??????蘆洲安親班選擇_9F_img_1

joanna喬安娜
joanna 2014-07-05 06:59:34 #10F

媽咪、課外讀物、是父母要培養小孩、上安親很難、不如帶回家自己陪小孩、安親只是課後幫你顧小孩、看功課、最可怕還要叫小孩寫一堆評量、所以我會先?訴老師、我不重視評量、要和老師溝通、尤其中年級、安親班還要求小孩週末帶評量回來寫、趕進度、我會去?訴老師、爸爸只要求小孩功課寫好、千萬別讓小孩一直寫評量、假日我們活動多、不用帶回、沒空寫、主任說是很多家長要求小孩成績、有多的時間我寧願多花錢上英文也不想小孩一直被要求寫評量、所以我會找重英文的安親班

(原作者於 2014-07-05 07:21:01 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走