Alisa.C
Alisa.C 2013-09-02 15:49:25 版主 2450

因為本身是年輕就粉多白髮的人,懷孕前幾乎2~3個月就去染髮

現在懷孕了,對於不能染白髮感覺到非常痛苦

上網看到有人介紹HAPPY HAIR的草本養色,說是純天染染髮 http://lovemily.pixnet.net/blog/post/32441677

不管懷孕還是哺乳都可以去,請問有媽咪去染過嗎?

期待順利
期待順利 2013-09-02 16:00:25 #1F

Alisa C媽咪

雖然我沒有在happy hair染過髮,不能評語它天不天然,

但是最近的新聞(假的台灣米以及麵包店號稱天然添加物事件),我實在無法相信商人說的話耶…

Taiyeon
Taiyeon 2013-09-02 16:09:41 #2F

儘量還是不要染頭髮比較好~~~

梅桑
梅桑 2013-09-03 10:44:29 #3F

我是遺傳性少年白,白毛超多的

也是忍住,不敢染

叮叮0414
叮叮0414 2013-09-03 11:53:28 #4F

我也是很多白頭髮 ~ 不過要忍住啊!!!>

kuyi
kuyi 2013-09-03 13:35:44 #5F

我婆家是從事這美容美髮的,他們也不建議孕婦或哺乳中的媽媽染燙髮,所以板媽還是撐一下吧~懷孕也能染髮?_5F_img_1

期寶
期寶 2013-09-04 08:41:03 #6F

我覺ㄉ還是忍一下好ㄌ...純天然ㄉ..我一點都不相信

還是忍耐吧

生完就可以染了啊!!

還是不要相信那些什麼天然的東西會好一點!!

噗吉
噗吉 2013-09-04 13:54:36 #8F

儘量還是不要染頭髮比較好哦!懷孕也能染髮?_8F_img_1

babay-yanny
babay-yanny 2013-09-04 14:44:09 #9F

盡量不要啦!!!尤其是初期及後期

忍耐10個月~為了健康的寶寶

書玉
書玉 2013-09-05 05:22:39 #10F

我在happy hairp工作 你說的草本養色他的確是純天然的喔! 因為他沒加任何的化學藥劑,但是他蓋白髮蓋不太過喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過