哪裡可以買超大張的白色軟磁鐵呢

祐子的阿母
祐子的阿母 2013-08-28 10:57:06 版主 2685

我想挪出一面牆要貼白版軟磁鐵給孩子畫畫或貼東西

可是書局賣的尺吋都太小

因為我不想要有接縫

這樣是不是要用訂作的啊

不知有沒有人知道要去哪裡買呢

kiki 2
kiki 2 2013-08-28 10:59:14 #1F

dear 媽咪: 我之前是在這個網站上買的,還不錯用喔~ 供您參考一下。 http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/Y8961875586
儒寶2號
Yesung 2013-08-28 11:29:48 #2F

謝謝樓上媽咪的分享~

小朋友現在開始喜歡拿畫筆畫牆壁,正苦惱怎樣處理比較好。

新夏
新夏 2013-08-28 15:02:15 #3F

有些大型的文具店有賣(像是九大..等), 大潤發我有看到也有賣

小丸子的姐
小丸子的姐 2013-08-28 15:08:38 #4F

您好關於軟性白板有至留言板給您哦!麻煩看一下囉,謝謝
yo尹
yo尹 2013-08-28 16:11:46 #5F

我也想知道

小牛妹2
小牛妹2 2013-08-29 00:01:41 #6F

我前幾天剛買了四塊(60*90CM)

上網拍打"軟性白板"就可以搜尋得到

若這樣還是覺得太小有接縫

可以請師傅來家中訂作

只是價格上就會比較貴囉

有看過有媽媽分享訂做整面牆的部落格

但現在我找不到那部落格

小丸子的姐
小丸子的姐 2013-08-29 17:05:47 #7F

關於軟性白板固定寬60公分,長度隨個人需要裁剪,如需其他資訊可以來留言版哦!謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走