ruby100
ruby100 2013-08-23 16:58:32 #11F

我也是習慣把新的墊在髒的尿布下面再抽換,至少比較不會被寶寶噴尿弄到措手不及。你會換尿片嗎?_11F_img_1

a-wey媽
a-wey媽 2013-08-23 17:02:45 #12F

我也是用這種方法換… 另外(我們家是弟弟) 剛出生時常常打開尿布還繼續再便便我就會先用一張溼紙巾蓋住小弟弟…以免進行時被尿尿噴到
小麥的娘
小麥的娘 2013-08-25 00:34:07 #13F

這招對我家寶寶沒用

我家寶寶的屎尿會噴射出來, 也就是呈拋物線發射, 就算把乾淨的新尿布墊在下面也接不到

我說的不只是尿尿喔, 連便便也會噴射出來(當然不是每次, 不過大約寶寶六個月大前三不五時會這樣)

又, 我本來以為只有男寶寶會這樣, 後來生女兒也會, 更有力

tin
tin 2013-08-25 12:56:47 #14F

我也是這樣換~護士也是這樣教的。 有幾次偷懶沒這樣用、才一抽起舊尿布馬上尿下去…… 所以我現在學聰明了,會再加上尿布墊…… 只是老一輩的人~看到我這樣換~以為我還要把舊的尿布包在裡面?= =
小honey~~
小honey~~ 2013-08-26 08:46:44 #15F

to清風兩袖媽咪,你會換尿片嗎?_15F_img_1了解

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過