填問卷贈送 ”黃色小鴨 安撫奶嘴 “

qazqaz28
qazqaz28 2013-08-19 10:05:21 版主 257

這是我朋友的問卷,歡迎大家幫忙填寫。

填寫資格: "孕媽咪"

完整填寫者就贈送 ”黃色小鴨 安撫奶嘴 “ 一份 ! 不必抽獎喔!

主題是關於孕婦產後照護服務問題,這份問卷探討孕婦 自體胎盤定制紫河車膠囊服務 很簡單的

問卷,幾分鐘的完整填寫,就可以換到寄到家的禮物喔!

有意願的準媽咪,請到 https://www.facebook.com/Perdia.com.tw 粉絲團填寫問卷喔~謝謝

目前只剩100個名額喔,數量有限額滿為止!所以有興趣的媽咪請趕快來填寫喔!

填寫上有任何問題,可以在留言板留言給我,或是在粉絲專業上留言! 謝謝大家囉!

(原作者於 2013-08-19 10:09:58 重新編輯過)

yamababy
yamababy 2013-08-19 13:42:59 #1F

媽媽手冊編號要看哪

qazqaz28
qazqaz28 2013-08-19 16:52:35 #2F

不知道媽媽手冊編號在哪裡的媽咪們,可以將手冊封面拍照傳給伯迪亞Pedia粉絲專頁的小編,有甚麼問題也可以直接詢問小編,謝謝大家唷!!

qazqaz28
qazqaz28 2013-08-20 20:20:30 #3F

喜歡黃色小鴨安撫奶嘴的孕媽咪們...填寫此份問卷即可得到 ”黃色小鴨 安撫奶嘴 “ 一份唷! 

qazqaz28
qazqaz28 2013-08-21 18:27:02 #4F

各位媽咪們注意唷...填寫資格是:尚未生產前的 "孕媽咪" 

謝謝各位媽咪們...

qazqaz28
qazqaz28 2013-08-22 10:41:22 #5F

各位媽咪們記得給伯迪亞粉絲團按個讚..伯迪亞的小編會不時分享健康資訊給各位唷..

qazqaz28
qazqaz28 2013-08-22 22:38:28 #6F

數量有限額滿為止!所以喜歡黃色小鴨的媽咪水水們趕快來填寫喲!

qazqaz28
qazqaz28 2013-08-23 17:33:15 #7F

伯迪亞粉絲團小編歡迎媽咪們來粉絲團上互動唷..小編也會不時分享資訊給各位媽咪們^^

qazqaz28
qazqaz28 2013-08-25 21:03:10 #8F

歡迎各位媽咪們於伯迪亞粉絲團跟小編或其他媽咪們互動唷^^

qazqaz28
qazqaz28 2013-08-26 14:53:05 #9F

數量有限額滿為止!所以有興趣的媽咪請趕快來填寫喔!

到https://www.facebook.com/Perdia.com.tw 粉絲團填寫問卷喔~謝謝

完整填寫者就贈送 ”黃色小鴨 安撫奶嘴 “ 一份 ! 不必抽獎喔!

填寫資格:尚未生產的 "孕媽咪"

給伯迪亞粉絲團按個讚..小編會不時和各位媽咪們分享資訊..其中有一位小編也是孕媽咪唷...歡迎

各位媽咪們和小編或其他媽咪們一起互動分享資訊唷!!

(原作者於 2013-08-26 14:51:47 重新編輯過)
qazqaz28
qazqaz28 2013-08-27 12:53:09 #10F

目前100個名額已經額滿囉!但之後伯迪亞還是會不定時舉辦活動,所以有興趣的媽咪還是可以加入

迪亞粉絲團,給伯迪亞按個讚,跟小編或其他孕媽咪互動,若有活動也會第一時間公布於粉絲團,歡迎

位孕媽咪加入http://www.facebook.com/Perdia.com.tw伯迪亞粉絲團唷^^感謝各位孕媽咪囉...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力