緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
愛蜜琪
愛蜜琪 2013-08-19 08:39:42 版主 287

請問哺餵母乳的媽咪

酷咕鴨 KU.KU 兩用吸乳器(手動+電動)

這支商品好用嗎??

瑭瑭要乖乖
瑭瑭要乖乖 2013-08-19 08:58:22 #1F

這兩隻我都不太推

我個人是少奶媽媽,是用了美樂pis才追奶成功

所以我很推pis

nicole wu
nicole wu 2013-08-19 12:52:45 #2F

推薦Avent手動或雙邊電動,這是第二胎了目前寶寶29D,我在產前又買了新款雙邊電動真的超級好用

幸運草~
幸運草~ 2013-08-19 13:22:46 #3F

我餵了兩胎,且都是瓶餵~

我最推薦貝瑞克(雙邊、電動,但我都指吸單邊)

還有外出一定要的Avet手動~

(當初爬文,很多媽媽也都很推薦這兩款喔~)

就靠這兩個,陪我度過乳牛歲月~

jamiehome
jamiehome 2013-08-19 14:20:41 #4F

我比較推美樂的PIS和艾美AMEDA跟AVENT的手動

這三個我都用過

AVENT手動的比較花時間且手會酸

但真的會比較乾淨

PIS擠奶很快速又好清洗

缺點是管子都會有水蒸氣

我現在用的艾美AMEDA雙邊電動也不錯

缺點是有時沒喬好位置吸力會減弱

其實很想試看看AVENT最新款的雙邊電動

但現在2寶都餵滿一年了

等以後要是不小心出現3寶時再說了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己