芽芽媽咪
芽芽媽咪 2013-09-03 15:29:25 #91F

請加我

[email protected]

謝謝2014年4月馬寶寶,來報到囉!_91F_img_1

*瑜*~媽咪
*瑜*~媽咪 2013-09-03 15:38:43 #92F

我也可以加入嗎?我現在寶寶6週多,醫生還沒跟我說預產期

我的FB是r695820@pchome.com.tw   謝謝

fifialice
fifialice 2013-09-03 19:00:54 #93F

我也想加入

我的FB的email帳號是

非常感謝!!

dorischang9
dorischang9 2013-09-03 21:07:39 #94F

我想加入社團 [email protected] 謝謝

嗯!有點不好意思,我是…4寶媽

第一胎姊姊已經上小一了,老二幼稚園大班,老三才7個月全母乳中,

我跟爸比有避孕,真的不知道老四是從那個縫鑽來的,哈哈,

雖然嚇到,不過還是歡迎小光點的到來,希望他能夠是一位小馬哥啦~

畢竟老公住在女生宿舍裡頭很多年了,也是該為他增加一位同性別的室友

我的信箱:[email protected];請版媽把我加入,謝謝^^

小鮪魚的媽
小鮪魚的媽 2013-09-03 21:53:49 #96F

目前6週,預產4/28 

也是不時都在肚子痛QQ 嚴重時還會半夜痛醒 今天開始有咖啡色分泌物 有點小擔心>"

lisa 2
lisa 2 2013-09-04 05:33:16 #97F

您好,我想加入4月馬寶社團,我fb:

Rosa0213
Rosa0213 2013-09-04 09:00:05 #98F

你好我可以加我嗎??我預產期4/6

帳號 [email protected]

ID  Hung chung chen

謝謝!!

昨天腹超照到心跳了, 但因為我的生理期不太準確,

還不太確定預產期是何時, 醫生說照大小看起來是七週多~~

預產期應該是四月下旬!!

我也想加入社團唷~~ 帳號信箱是[email protected]

謝謝媽咪 : )

dmoom
dmoom 2013-09-04 10:54:19 #100F

我也要加入社團 [email protected]  麻煩了!!

最後一次月經是7/13, 已經聽到心跳了..預產期是4/20

希望寶包可以4/28再出來 跟馬麻過同一天生日...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走