緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

8次人工受孕,5次試管植入後,自然懷孕~發送好孕包及分享!

貝
2013-08-23 01:37:39 #31F

公館阿妹仔:

妳真的好厲害!!! 要遵守瘦孕的建議真的很不容易噎!!

希望能沾妳好孕喔

祝福妳一切平安

colaciao
colaciao 2013-08-25 00:19:54 #32F

我的求子路也6年了  希望能快快成功!

公館阿妹仔
公館阿妹仔 2013-08-25 20:05:48 #33F

TO可愛joyce媽咪-

可以盡快回覆我嗎?預計星期一要將好孕包全數寄出了!謝謝。

公館阿妹仔
公館阿妹仔 2013-08-26 14:36:47 #34F

各位親愛的水水-

35份的好孕包,今天已全數寄出,真抱歉!誏各位久等了!

媽咪看妳的過往覺得妳真了不起,現在懷孕了真的很恭喜妳,在此預祝妳順產健康的小寶寶喔,也順便沾沾妳的好孕,恭喜喔

比卡秋
比卡秋 2013-08-26 16:10:46 #36F

您好

我可以跟你索取好孕棉嗎

公館阿妹仔
公館阿妹仔 2013-08-26 17:12:47 #37F

好啊!還有好孕綿哦!給我您的住址哦!

公館阿妹仔
公館阿妹仔 2013-08-26 17:15:39 #38F

謝謝您的祝福,還有好孕綿哦!需要可以留住址給我哦!

比卡秋
比卡秋 2013-08-26 20:42:58 #39F

基隆市暖暖區源遠路325巷115號 收件人:陳秋芬 電話0918-336-099

謝謝你 有你的祝婦 希望下次我可以成功

thelovemybaby
thelovemybaby 2013-08-27 11:44:19 #40F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招