【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

8次人工受孕,5次試管植入後,自然懷孕~發送好孕包及分享!

各位姊妹-

我今年實歲38了,作過8次人工受孕,5次試管植入,在今年初竟然自然懷孕了,已經7個月了,是個健康的好寶寶。為了懷孕,其中經歷的身心折磨,實在無法言喻。舉凡中醫~(針灸、推拿、薰臍、水藥、整脊、藥粉)、西醫~(各大名醫)都看很多了,還有吃了一大堆健康食品,才發現還是由”本身內在”做起,由全方面的調養-養生、飲食、信仰開始。

養生-心情放鬆,轉念很重要,保持身心寧靜平和。每天都要運動,鄭多蓮的有氧操,練簡單氣功-八段錦,還有全身的穴位自已按摩、往前往後梳頭108下,河谷穴、內關、拍膽經、足三里、三陰交,都很重要,每天泡腳、冬天還買電熱毯,睡覺時包在肚子上,保持子宮溫暖。

飲食-我老公煮”瘦孕”這本書上的雞湯給我吃,把我的身体調得不錯,懷孕到現在才胖4公斤,這本書對我的幫助很大。腸胃不好的,一定要吃益生菌,我有腸躁,每天軟便腹瀉,吃了益生菌、優酪乳都改善了。核桃對男生、女生都很重要一定要吃哦!每天吃得均衡又營養,下午四點以後不吃生冷的蔬菜水果,

信仰-嘉義朴子配天宮聖母娘娘、註生娘娘眾神明,超靈驗的,還有住家附家的廟宇,我住中和,中和的福和宮、廣濟宮也是我的信仰中心以及在地的土地公,誏我有信心渡過每一天。我也定期捐款給幾個機構,也定期捐血。發願初一、十五吃素,每天唸普門品。

生活作息-最重要的一件事-早睡。我姊也懷孕了,也滿六個月了,她去年11月結婚,2月懷孕了,我努力了好幾年,而她卻只花了幾個月。最大的差別在於,我都是很凌晨才睡,而她正常上班族,晚上11點前一定上床睡覺,所以早睡是很重要的。

洗冷水澡-我老公去年開始洗,冬天也不例外。本來精虫一度只有500萬隻,到誏我自然懷孕,他除了吃克*加鋅外也沒吃什麼了,洗冷水澡應該也有一定的效果。

最後要感謝上天及神明的幫忙,還有babyhome,素昧平生的姊妹們給的溫暖,銘感五內,我也要把好孕繼續綿延下去。

發送好孕包-準備了6本”瘦孕”書籍(希望給6年級還在求大寶的媽咪),以及普門品、好孕棉 ,歡迎留言索取!還有GNC未開封的蔓越莓碇、肌醇各一瓶。有任何問題也可以[email protected]很樂意跟大家討論哦!

於2013-08-18 20:37:56 補充發言

好孕包有"瘦孕"一書的總共有6份,其餘的有普門品以及好孕綿哦!

尚有蔓越莓碇、肌醇各一瓶(全新未過期),有需要的人嗎?

於2013-08-19 15:29:26 補充發言

以上的調整都是最基本的,但要"改變"好難,早睡~好難,每天運動、按摩穴道~好難!但只要下定決心、有毅力的持之以恒,相信離寶寶就愈來愈近了。過去幾年,我一直瘋狂的尋找藉著"外力"(人工、試管)懷孕,殊不知,忘了把自已的身体內在調養好,才是解決問題的根本!

於2013-08-20 16:18:05 補充發言

各位親愛的水水媽咪-好孕包已索取截止,近日全數寄出哦!

於2013-08-20 20:48:35 補充發言

親愛的baby 蘋媽咪-請給我您的住址!謝謝

good luck
good luck 2013-08-18 15:42:04 #1F

媽咪你好:

祝你平安順產^^

已在留言板留言喔

謝謝^^

*~小妞~*
*~小妞~* 2013-08-18 15:45:32 #2F

媽咪妳好

希望能分享到你的好孕包

到你家留言囉

永遠
永遠 2013-08-18 15:56:28 #3F

祝媽咪順利生產,去您的留言版留悄悄話了,感謝您的分享,謝謝!

MA媽
MA媽 2013-08-18 16:39:23 #4F

媽咪妳好
希望能分享到你的好孕包
到你家留言囉

kiwico
kiwico 2013-08-18 16:46:47 #5F

您好 巳留言了
kiwico
kiwico 2013-08-18 17:15:35 #6F

您好,希望能分享到你的好孕包 到你家留言囉
TERESAQQ
TERESAQQ 2013-08-18 17:24:30 #7F

媽咪~

恭喜妳哦~

想沾沾妳的好孕~已留言~

3Q

Bell
Bell 2013-08-18 17:50:49 #8F

己留言,但不知還有沒有名額呢

大可愛小寶貝
ㄟ咪 2013-08-18 18:57:36 #9F

恭喜媽咪 已留言 謝謝!
白雨
白雨 2013-08-18 22:59:02 #10F

恭喜媽咪,我有私訊給你了,謝謝你~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招