ah ha
ah ha 2013-08-15 11:37:23 版主 695

最近帶小孩身體實在太操勞,想吃魚油保養身體,但是不喜歡魚腥味,查了一下好像大家都比較推北極熊跟健而婷,這兩種有甚麼差別嗎??還是選一個自己喜歡的就好

ah ha
ah ha 2013-08-15 15:34:54 #

魚油問題_1F_img_1!!!  因不會吃魚(魚刺太多)>>>>>太 麻 煩~~~

ah ha
ah ha 2013-08-15 17:17:39 #

TKS!!   BETTYANDDORA  TKS!!  又在娃娃    原來''魚油''有這麼多選檡?價格? 在哪買? 魚油問題_2F_img_1 

ah ha
ah ha 2013-08-16 15:26:30 #

謝!! BETTYANDDORA ㄉ分享。有體驗包可以試吃看看!!這對我太重要了。請問你小孩吃北極熊魚油多久了?   

(原作者於 2013-08-16 15:28:16 重新編輯過)
ah ha
ah ha 2013-08-20 17:26:08 #

謝!! BETTYANDDOR魚油問題_4F_img_1我是自己吃的,想提早為"更年期'作好準備。因上次回媽家有聊到!!!要我注意!!是會遺傳的。>>>北極熊''''我花30分作功課還OK~~感謝妳了!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走