ah ha
ah ha 2013-08-15 11:37:23 版主 694

最近帶小孩身體實在太操勞,想吃魚油保養身體,但是不喜歡魚腥味,查了一下好像大家都比較推北極熊跟健而婷,這兩種有甚麼差別嗎??還是選一個自己喜歡的就好

為何只想吃魚油保養身體呢?
ah ha
ah ha 2013-08-15 15:34:54 #2F

魚油問題_2F_img_1!!!  因不會吃魚(魚刺太多)>>>>>太 麻 煩~~~

幼在娃娃心
幼在娃娃心 2013-08-15 16:09:11 #3F

給板媽 參考  魚油要慎選ㄛ! 

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!GvstrISbHhDcpLohRZGTlwwE/article?mid=2126

(原作者於 2013-08-15 16:08:46 重新編輯過)
BETTYANDDORA
BETTYANDDORA 2013-08-15 16:31:32 #4F

我自己是每天吞維它命 B 和魚油,

魚油我是吞北極熊女性專用魚油,以前試過其它品牌,有的顆粒太大,有的魚腥味很重,

北極熊的女性魚油很神奇,居然有可可香,很容易吞。

現在常外食,吃魚的機會不多,就從魚油來補充,

但如果當天有吃魚,就會休息一下,不吞魚油。

健而婷的我沒試過,也許下回可以試試看。

ah ha
ah ha 2013-08-15 17:17:39 #5F

TKS!!   BETTYANDDORA  TKS!!  又在娃娃    原來''魚油''有這麼多選檡?價格? 在哪買? 魚油問題_5F_img_1 

幼在娃娃心
幼在娃娃心 2013-08-15 17:21:58 #6F

ah ha  媽咪留言給你ㄛ

BETTYANDDORA 2013-08-16 12:25:53 #7F

我是因為小孩吃北極熊兒童魚油,後來他們也進口女性的魚油,所以就一起訂購吃吃看,而且直接送到家,對我來說很省事。

北極熊魚油好像只能在網站上訂,所以也沒有跟誰買會比較便宜,單一價格,訂購三次後就會比較便宜。

可以直接在Yahoo搜尋北極熊魚油,就可以找得到。

ah ha
ah ha 2013-08-16 15:26:30 #8F

謝!! BETTYANDDORA ㄉ分享。有體驗包可以試吃看看!!這對我太重要了。請問你小孩吃北極熊魚油多久了?   

(原作者於 2013-08-16 15:28:16 重新編輯過)
BETTYANDDORA 2013-08-19 15:25:42 #9F

正確時間我也不記得了,已經吃了一陣子,

之前吃過別家魚油,那時女兒的接受度不好,所以要每天定時叫她吃,她們不開心,我也麻煩。

後來幸好她們可以接受北極熊魚油,也會自己記得要吃,省事很多。

ah ha
ah ha 2013-08-20 17:26:08 #10F

謝!! BETTYANDDOR魚油問題_10F_img_1我是自己吃的,想提早為"更年期'作好準備。因上次回媽家有聊到!!!要我注意!!是會遺傳的。>>>北極熊''''我花30分作功課還OK~~感謝妳了!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招