桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

孕期的營養品大家都怎麼選擇呢? 藻油比魚油更好耶

水魚魚
水魚魚 2021-07-05 14:55:11 版主 125K

孕期的營養品大家都怎麼選擇呢? 藻油比魚油更好耶_img_1

孕後期我的產檢醫生提醒我要開始補充DHA

但真的沒有什麼概念

為了寶寶的腦部發展上網做了很多功課

才發現原來藻油的DHA濃度比魚油高耶

而且藻油是純植物性萃取,也不用擔心魚油有殘留重金屬的風險

(心理OS原來選魚油有這部分要考量)

還發現魚油有EPA會影響生產時的凝血功能,怎麼還有這個要顧慮? @@

最後跟隊友選惠氏藻油

想說廠牌大吃得也比較安心,只要一顆就可以補充一天所需200mg的DHA

跟其他品牌相比起來一天一顆真的很方便

不然一天還有好多營養品要吃(綜合維他命、葉酸等)

懷孕真的好辛苦唷~ 希望生產時能夠順順利利的

(但聽說生完才是辛苦的開始嗚嗚嗚)

祝大家孕期平安唷~~

匿名
111 2021-07-05 14:57:48 #1F

停權
Jane Lin (帳號停權) 2021-07-06 15:44:03 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

橙寶媽
橙寶媽 2021-07-06 17:35:33 #3F

超音波照的好清楚喔!寶寶嘴邊肉真可愛~祝媽咪生產順利喔

停停停
停停停 2021-07-06 18:30:29 #4F

媽咪好認真挑選營養品喔!!

我還真的不知道魚油要小心這些..話說這次把魚油吃完也改吃惠氏藻油好了 ^^

Hsiao Jun
Hsiao Jun 2021-07-07 13:22:58 #5F

我的醫生也說魚油不建議後期吃~祝大家都孕期順利

Hsiao Jun
Hsiao Jun 2021-07-07 13:26:03 #6F

:)

於2021-07-07 13:28:30 重新編輯過
張育綺
張育綺 2021-07-07 14:45:28 #7F

謝謝分享 最近也在看營養品
懷孕真的太辛苦了@@

陳汶嬪
陳汶嬪 2021-07-07 19:20:19 #8F

感覺寶寶肉肉的XDDD
真可愛 我懷孕時也有吃藻油 寶寶會吸收到唷~~~~

停權
小小鈺兒 (帳號停權) 2021-07-08 13:02:32 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過