不知各位跟老公交往多久才結婚?

大頭寶貝媽
大頭寶貝媽 2013-08-12 14:35:51 #11F

交往3年多

結婚4年多,快要邁入第5年

婚後立刻就有小孩,婚後沒享受到多久的二人世界,哈

婚姻生活還算滿意,因為很了解彼此,變得跟家人一樣了

和認識三個月的老公結婚~抛棄三年的男友~~(那時可能想不開吧)

閃婚風險真的很大呀~~

目前結婚10年了

Q比 96
Q比 96 2013-08-12 15:18:04 #13F

認識交往6年,結婚7年,總共在一起13年.不知各位跟老公交往多久才結婚?_13F_img_1

*岑妹妹*
*岑妹妹* 2013-08-12 15:20:15 #14F

半年

lin
lin 2013-08-12 15:21:49 #15F

認識8年... 結婚5年囉
棉花兔
偶陣雨 2013-08-12 15:29:06 #16F

交往5年半 現在已經結婚快6年了
ZK媽
ZK媽 2013-08-12 15:41:12 #17F

認識9年,結婚10年......我就這樣過了19年!不知各位跟老公交往多久才結婚?_17F_img_1

(原作者於 2013-08-12 15:40:15 重新編輯過)
kazyateojjgsxv 2013-08-12 15:50:48 #18F

我們在受訓班認識的.

第一個月沒講話.

第二個月才聊聊天出去玩..

第三個月他跟我求婚..

認識到結婚..6個月..

我們是訂完婚才睡在一起...

到目前6年多...

全家人都超滿意這個又高又帥又有耐心顧家的女婿...

可是..不管什麼事我媽姐都站在他那邊...

我只有被念的份......

Kenya Mama
Kenya Mama 2013-08-12 15:51:43 #19F

1年~~~!!

結婚8年了~~!!

婚姻是要經營的~~互信互任,包容~~~~不知各位跟老公交往多久才結婚?_19F_img_1不知各位跟老公交往多久才結婚?_19F_img_2

交往一年九個月~

結婚不滿一年不知各位跟老公交往多久才結婚?_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招