緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

不知各位跟老公交往多久才結婚?

娃娃56
娃娃56 2013-08-12 11:59:31 版主 854

不知各位贊成閃電結婚?愛情長跑?

還是戀愛一至三年再結婚?

http://shu12257.pixnet.net/blog/post/154491428

看這篇文章時,我就想到閃電結婚其實有時也是一個風險跟賭注,

因為了解不夠深。

不過也有另一派的說法是,

閃電結婚的蜜月期比較長,

比起愛情長跑,久了愛情變親情或平淡來得好?

不知各位媽媽都交往多久結婚?之後的婚姻生活令你滿意嗎?

阿汝小惡魔
筊白筍 2013-08-12 13:07:25 #1F

我和我老公交往3個月,就有了老大 ~~就結婚了!

現在結婚11年了不知各位跟老公交往多久才結婚?_1F_img_1

jaly^^
titanbaby 2013-08-12 13:19:51 #2F

交往5年....
結婚9年....
天丫............14年就醬子過了

就是愛蘋果
就是愛蘋果 2013-08-12 14:01:01 #3F

交往14年

目前已婚2年...

不知各位跟老公交往多久才結婚?_3F_img_1

羽寶寶琁貝貝
羽寶貝的媽 2013-08-12 14:03:00 #4F

交往2年結婚

不過剛交往第二個月,老公就送我有特殊意義(認定對方)的金戒指.......一整個嚇到,不明白為什麼要送戒指

W彤
W彤 2013-08-12 14:04:00 #5F

1m多就閃婚了不知各位跟老公交往多久才結婚?_5F_img_1

滿意不知各位跟老公交往多久才結婚?_5F_img_2

我和我老公交往3個月,就有了老大 ~~就結婚了!

+1111111

我們今年是邁入第7年,很幸福,有兩個可愛的寶貝兒女

老公也很疼我

婚後生活好不好,是看人,不是看交往多久而定

小魚餅干
小魚餅干 2013-08-12 14:14:02 #7F

認識三天老公就說:我們結婚吧!

從認識到法院公證,共花了七週。到現在,二十年過去了,so far so good,

交往時間長度跟婚姻滿意度,個人覺得,相關度很弱。

不知各位跟老公交往多久才結婚?_7F_img_1

賴皮媽
賴皮媽 2013-08-12 14:25:56 #8F

大家都有好歸宿~

羨慕...

我也是閃婚

只是沒想到對方會賭博....咳

知足常樂~
宇畇2寶貝 2013-08-12 14:33:10 #9F

交往13年結婚

目前已經結婚8年

很幸福喔

深海萵苣
深海萵苣 2013-08-12 14:34:01 #10F

認識9年,因為懷老大所以就結婚吧!現已結婚2年!哇嗚,,,,匆匆的過了11年耶!

我很滿足!雖然沒有錢,但是至少全家人是在一起的!先生還是努力工作賺摳摳養我們!讚啦!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走