鼠兔同籠
鼠兔同籠 2013-08-13 14:10:12 #61F

這是大概是前兩個月發生的吧~~ 某天晚上,十點多吧~~小孩都睡了!!! 我在三樓看天下女人心~~ 我老公在二樓看風水世家~~ 忽然....老公跑上來問我說,剛剛叫他幹嘛~~ 然後....我就傻眼的說,我沒有叫你阿!! 頓時兩人全身起雞皮疙瘩~~ 據我老公敘述~~ 他坐在搖椅上看電視,在他後面傳來了用氣音叫他"爸爸"~~ 他還回答....幹嘛 因為小孩睡後,我有時會在樓梯口用氣音叫他~~ 所以他一直以為是我叫他!! 但是他問完幹嘛後,都沒有反應~~所以他才上樓問我!! 我那淡定的老公~~確定是飄兒叫他之後,居然繼續去二樓看風水世家!! 他說~~他下樓後有先罵一罵!!叫飄兒別來亂我~~(因為我超膽小) 從此之後,我都不敢自己一個人去二樓~~ 要去二樓一定要兩個兒子陪我下去!! 然後當然就趕緊找信任的宮廟處理~~ 宮廟的主神是我兒子的乾爹!! 祂就說~~家裡有飄兒無誤!!!因為我們家附近的地氣偏弱~~ 尤其我家剛好是整排房子最弱的ㄧ間!! (我家一樓,無時無刻都涼颼颼~~) 如果要提升地氣,要我們當地的大廟處理才有辦法!! 於是祂有教我們自己怎麼處理!! 然後也要我們門口種棵芙蓉!並且要照顧好~ 冥冥中真的都註定好了~~ 我們家的隔壁幾間,原本是空地~~ 結果剛好被今年媽祖婆的爐主買下來蓋了宮廟!!雖然只有一年~~ 但是兒子的乾爹教我們都處理完後,剛好媽祖婆也搬過來住了~~ 媽祖婆搬進來那天,全鎮的宮廟都一起大遶境!! 某一宮廟的神轎走到我家門口,忽然停下來,往我們家三進三退~~ 之後~~我們家一樓不涼了~~變成正常溫度了!! 希望飄兒不要再來我家了!!我心臟受不了阿!!!!!
QQ Cat 媽咪
QQ Cat 媽咪 2013-08-13 14:21:41 #62F

謝謝大家踴躍提供故事讓大家"嚇嚇叫" 呵呵^^

我也來提供一小則

姐姐有一位朋友 那位朋友和她的兄弟姊妹都看得見好兄弟

有次那位朋友的弟弟開車在高速公路上 往後照鏡一看 嚇死了...

因為他從後照鏡看到車後有一位穿白衣的女子在追他的車子 緊追不放...

直到過了某路段才消失不見(哪個路段實在忘記了)

這個故事很短 但讓我很難忘 光想像就害怕

小石頭*
小石頭* 2013-08-13 14:40:14 #63F

七月半來講應景的驚悚故事_63F_img_1

QQ Cat 媽咪
QQ Cat 媽咪 2013-08-13 14:59:43 #64F

這跟阿飄沒關係 不過還是想提出來

女生到東南亞一帶旅遊 住在外面時

不要剪指甲(真要剪要用磨的 然後水沖掉)

梳完頭髮要撿乾淨

不要用免洗內衣褲 等等

這是看 "唉呦我的媽" 學到的 避免"自己身體精氣神一部分"被拿去下降頭

睿麻麻
睿麻麻 2013-08-13 15:00:26 #65F

七月半來講應景的驚悚故事_65F_img_1七月半來講應景的驚悚故事_65F_img_2七月半來講應景的驚悚故事_65F_img_3

訂閱~~~~~~

去年我們一家剛搬到高雄來住

老公忙著上班幫不上忙

孩子先放回娘家去請我母親幫忙

我則一個人打理新家的一切

就這麼忙了一個多月沒吃好沒睡好

那一晚十二點多的時候

我一個人走過中央公園要回家

就在捷運站口前的空地我看見了一個白色的影子再跳舞

當下所有知道的神明都被我拜過了一遍

可是還是沒用我在被定住了絕對超過十分鐘

也看了一場不太看得懂的舞蹈應該是街舞之類的

回家後我開始發燒燒到三十八度在床上躺了一個星期

然後當下決定我不當賢妻了

其他的工作全丟給老公做

我要每天睡飽吃飽讓自己的精氣神都滿滿滿的

Regina
Regina 2013-08-14 01:40:47 #67F

請問樓上:旁邊有欄杆嗎?弧形的欄杆?

小雪賴
小雪賴 2013-08-14 02:09:04 #68F

ㄚ弟仔的媽
ㄚ弟仔的媽 2013-08-14 02:31:08 #69F

我記得我姪子大概3-4歲左右~那年一樣要過父親節~那天晚上約七八點我姐騎摩托車帶我姪子回娘家~

途中經過一間小學~這時天真的小姪子轉頭跟他媽媽說:媽媽妳看....那個人沒有頭耶!頓時~我姐以百米速度衝過去~他快嚇死了!!!!!!!七月半來講應景的驚悚故事_69F_img_1

透明人
長襪皮皮 2013-08-14 12:19:51 #70F

1)

幼稚園時,有陣子每天晚上都會尿床,起來換褲子的時候,都會看到客廳坐了一個黑黑的影子,

經過客廳時,那影子還會轉頭來看我,但.........家人都在睡覺。

2)

高二時,因為爸媽不睦,有段時間跟著媽媽在外租屋,是舊式公寓,沒電梯的那種,有三個房間。

媽媽選了大的那間房間,另外兩間較小的就留給我。(其中一間和室地板的就當作單純睡覺的房間)

某天睡覺時,感覺有人站在門口盯著我看,我看了門口一下,門是鎖著的,根本沒有人。

但是還是可以感覺的到那種目光....這時候我已經開始害怕了,用棉被把自己裹得緊緊的,

結果,可怕的事情來了,我感覺到有人在摸我的背,來回的撫觸.......

隔天早上跟媽媽講,他不相信,我也漸漸淡忘這件事情。

接著過了幾天,那天睡覺前,我突然不想睡和室地板,就跑回原本的房間睡,

在半夜聽到一聲巨響,當時也不以為意,結果隔天早上發現是和式地板那間的吊燈整個砸下來,

砸下來的位置,就是我平常睡的位置..........

後續:

那陣子精神很差,運氣也特別不好,朋友媽媽帶我去認識的廟裡,師父說我被一個男色鬼跟到.......

還要我騎車特別小心,結果兩三個月後,就發生車禍了.....

3)

高中時跟朋友去醫院探望同班同學,晚上9點多搭公車要回家,車上只有兩三個人,都坐前面。

我跟朋友就選了後門一上去兩個人的位置,結果公車剛開,我們就聽到後座有很多男人的笑聲。

原以為自己聽錯了,轉頭看向朋友,發現她看著我,我們馬上牽手狂奔到前面的博愛座。

這時候才發現那輛公車的燈是綠的......

4)

成年後開始獨立生活,男友偶爾會來跟我住。某天早上半睡半醒間,發現有人在看我,原本不以為意,

想說是男友剛好醒了要叫我起床,繼續賴床,結果過了一兩分鐘他還沒叫我起床,原本我要睜開眼睛

問他幹嘛一直看我,但一張開眼睛發現有一顆男子的頭,就在我眼前距離不到50公分盯著我看!!!

我嚇到彈起來,那顆頭就像煙一樣飛到牆角消失了...........

5)

家族出外旅遊,女生的房間是訂兩間連在一起,中間還有門可以互通的那種。

有段時間房間只剩A跟B還有我。

A去洗澡,B在衣櫃前(剛好在浴室前面)整理她的衣服,我坐上床上邊看電視邊跟B聊天。

聊到一半時,A就有點生氣的跟B說,妳幹嘛一直要開我的門?

當時我看著B,她一手拿著衣架一手拿著衣服,她回A說,我根本沒有用妳的門。

結果到最後A出來時,她就很生氣的跟B說,妳一直轉我的門幹嘛,妳是不是想嚇我。

後來B一直說沒有,A不相信,我就有點害怕的進去洗澡,連門都不敢鎖。

浴室是多角度的鏡子,還有浴簾,可能是先前A的原因讓我特別害怕,我連浴簾都不敢拉,

也不敢洗了,只是匆匆把身體沖了一下就穿衣服要出來。

結果要開門的時候,門怎麼都打不開,那種喇叭鎖,就是有人在外面轉著妳的門不讓妳開的感覺。

我越來越驚慌,一直轉一直轉,這時候B聽到我在轉門的聲音,衝過來幫我開,

結果她在外面一拉就開了,我在裡面怎麼都打不開.........

以上。七月半來講應景的驚悚故事_70F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力