打你的小人頭
打你的小人頭 2013-08-12 00:27:34 #31F

又愛聽又很怕 我也有高中時打工的一個小小插曲 跟鏡子有關的 因為每天都要看 怕大家聽了,會不會影響
balo媽咪
balo媽咪 2013-08-12 01:22:05 #32F

唉唷~~ 怎麼睡不著,突然上了BBH~ 突然點下了這個討論區~~ 看到大家的寶貴分享~~~ 挖苦~~今晚不敢睡了!
牛媽媽 2
牛媽媽 2 2013-08-12 11:38:23 #33F

星星媽說的故事,

只讓我想到一句話,

真是"好人不長命,禍害遺千年"七月半來講應景的驚悚故事_33F_img_1

度度
度度 2013-08-12 12:18:37 #34F

有一家骨董店,地上總是有很多頭髮,老闆不以為意,以為客人多掉的,每次打掃乾淨就好。

一次出國半個月,沒有開門做生意,回來打開門,哇~一堆的頭髮!

老闆心毛毛,就請來一位會看的法師,法師一進來,就看着一台老式梳妝台說,快把這個抬出去丟掉!

老闆將信將疑,還是聽從法師的話,把那台老式梳妝台抬出去丟了。

果然之後,店裡再沒有頭髮了。

好奇的老闆又向法師詢問,法師說,一進去就看到一個穿紅衣的長髮女人,坐在那台梳妝台前,梳頭髮,她每天這麼梳呀梳,你店裡當然都是頭髮呀!

橘子喵喵
橘子喵喵 2013-08-12 12:19:47 #35F

訂~

Claire可樂媽咪
Claire可樂媽咪 2013-08-12 12:53:52 #36F

我也要聽 七月半來講應景的驚悚故事_36F_img_1

NEMO MAMA
NEMO MAMA 2013-08-12 12:55:56 #37F

好恐怖阿~~~我快嚇死了...可是又忍不住看完七月半來講應景的驚悚故事_37F_img_1

度度
度度 2013-08-12 13:04:44 #38F

一個老頭子 ,半夜走在路上,忽聽後面有人陰陽怪氣的喊:"讓開讓開!"

老頭子回頭說,我為甚麼要讓你呀?

後面那個說~因為我是鬼呀~~你不害怕嗎~~~~~~七月半來講應景的驚悚故事_38F_img_1

老頭子說,你看我頭髮鬍子都白了,過不了幾天,就和你一樣了,我怕你幹嘛呀~~~

這是我聽過的最豁達的鬼故事~~~嘿嘿~

Ni2
Ni2 2013-08-12 13:22:00 #39F

我也來貢獻一個, 我女兒今年四歲半,她從今年開始就一直不斷的說她"姐姐", 但是我女兒根本沒有姐姐,有一天 爸爸問:你姐姐穿甚麼顏色的衣服, 女兒回答:白色 爸爸問:那我們為何都看不見她 女兒回答:因為她會不見阿!只有我才看得到 然後她爸爸要求她畫一張"姐姐"的圖案, 請看下面連結,我看了都毛骨悚然了 http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=447846&page=3&folderid=3799847&fid=105280767&z=F (原作者於 2013-08-12 13:22:31 重新編輯過)
我要快樂~
糖虎媽 2013-08-12 14:03:58 #40F

推....(邊發抖邊看故事)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己